Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люк в натяжной потолок Парус

Люки под натяжной потолок «Парус»

Коммуникации, которые располагаются под потолком, а не в стенах помещения, все чаще встречаются в современных квартирах. Основной проблемой перед таким расположением коммуникаций является то, что к ним нужно иметь периодический доступ. В случае с использованием натяженых потолков это становится довольно затруднительным. С каждым годом его можно встретить в квартирах все чаще. Они исключают вероятность образования конденсата и сохраняют такую же температуру, как и само помещение. Он эстетически хорошо смотрится, в нём отсутствуют какие-либо швы.

Чтобы получить доступ к необходимым коммуникациям, компаниями были придуманы специальные люки под натяжной потолок. Всего бывает две разновидности таких люков. Первые производятся с дверцей, которая закрывается на магнит. Это самый простой и достаточно действенный способ, который не требует больших затрат во время производства. Дверь нужно просто прикрыть, после чего издается характерный щелчок, и она примагничивается. Более продвинутый вариант имеет дверцу с замком. Чтобы исключить свободный доступ к коммуникациям, рекомендуется устанавливать именно такую модель. К числу компаний по производству таких люков можно причислить фирму «Хаммер». Модель «Парус» как раз предназначена для монтажа в помещения с натяжным потолком.

Её конструкция немного отличается от классической конструкции люков, которые используются под потолком. В модели «Парус» используется съёмная крышка.

В зависимости от того, какого размера вам необходимо закрыть коммуникации, люк имеет разные габариты, которые обсуждаются перед заказом.

Монтаж производится с использованием специальной металлоконструкции, которая устанавливается в натяжной потолок. После этого люк монтируется в неё. В зависимости от ваших предпочтений, данные металлоконструкции могут быть изготовлены отдельным заказом.

Чтобы максимально скрыть люк от человеческих глаз и не испортить интерьер помещения, лучше всего произвести его облицовку.

Следует обратить внимание на то, что монтаж люка должен производиться до установки натяжного потолка.

Какие преимущества вы получите после установки модели «Парус»:

Свободный доступ к необходимым коммуникациям под вашим потолком.
Красивый внешний вид, который не испортит интерьер помещения.
Удобство использования. Дверь открывается очень свободно.
Если вы задумались над ремонтом вашего помещения, но пока что не знаете, как поставить натяжные потолки, не закрыв доступ к важным элементам, установка люка «Парус» решит все эти проблемы.

Срок изготовления такого люка составляет 10 дней.

Гарантия на продукцию компании «Хаммер» составляет 5 лет.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (12:20)
Просмотров: 17
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Потолки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram