Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люк-невидимка Аспирин от компании Ревизор

Люк под покраску «Аспирин»

При необходимости скрыть инженерные коммуникации или другие нежелательные элементы лучше всего подойдёт установка люка. Они не только не испортят интерьер помещения, но и дадут удобный доступ ко всем элементам, которые будут закрывать. Это идеальный вариант в том случае, если вам нужно сохранить доступ к счетчикам или трубам. Продукцию компании «Ревизор» можно отделать практическим любым материалом, начиная от краски и обоев, и заканчивая декоративными материалами, такими как кафель, керамогранит, кафель, мозаика или клинкер.

Монтаж модели «Аспирин» может производиться в стены и потолок. Основным материалом для изготовления служит высокопрочный алюминиевый корпус. «Аспирин» сделан в виде короба, и после облицовки необходимым материалом он станет практически полностью невидимым для человеческих глаз. Используется нажимной механизм открывания дверцы, поэтому нет необходимости в применение отдельных присосок или ручек. Чаще всего, подобные люки используются в помещениях с повышенной влажность, например, на кухне или в ванной комнате.

Модель «Аспирин» имеет три разновидности. Первая модель отличается тем, что в ней нет уплотнителя. Вторая модель комплектуется специальным трехгранным замком. Также в ней имеется специальный уплотнитель, который устойчив к огню. Третья модель, помимо нажимных замков, комплектуется еще и уплотнителем, сделанным из силикона.

Преимущества люков «Ревизор»

Полная невидимость. После установки о и отделки дверцы люка материалом, он становится практически полностью невидимым. Такой люк не испортит интерьер комнаты. Поэтому его можно устанавливать даже в видных местах.

Легкость использования. Благодаря специальному нажимному механизму, дверь очень легко открывается.

Влагостойкость. Наличие уплотнителя позволяет использовать люк в помещениях с повышенной влажностью. Он не подвержен коррозии.

Прочность. Используемые в конструкции ребра жесткости не дадут люку повредиться во время монтажа.

Удобство во время установки. Благодаря монтажным насечкам, люк очень легко подвергается выравниванию. Шаг насечки равен 1 миллиметру.

Удобство покраски. За счет рельефной фаски, очень удобно производить покраску и шпаклевку люка.

Петля со смещением, с помощью которой краска не сможет сойти с люка во время открывания и закрывания дверцы.

Отсутствие внешних шумов. Специальный гипсокартон от компании «Knauf» отличается не только влагостойкостью, но и хорошим шумоподавлением. За пределы люка не сможет пройти мелкий мусор и грязь. На конструкции исключается образование грибка.

Гарантия 5 лет.

При необходимости, можно изготовить люк с дополнительной герметизацией, а также укомплектовать дополнительным замком с ключом.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (15:41)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram