Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люки под плитку нажимные

Люки на петле

Мы занимаемся продажей невидимых ревизионных люков от самых лучших производителей. «Revizor», «Хаммер», «Шаркон», , все эти фирмы заслужили свое почетное место на рынке подобной продукции, ими пользуются во всех уголках земного шара. Если вы задумались о приобретении по-настоящему качественных люков под плитку, которые прослужат вам долгое время, вы можете приобрести все линейки данных производителей в нашем интернет магазине. Мы занимаем доставкой не только по Москве и Санкт-Петербургу, но и готовы отправить товар в любой регион. Здесь вы найдете самые выгодные цены.

Люки Невидимки – это идеальный выход, если вы хотите сохранить аккуратный внешний вид помещения и оставить доступ ко всем необходимым коммуникациям и сантехническим элементам.

Особенность невидимых люков на петле

Сантехнические люки под плитку монтируются без особых сложностей. С их установкой можно справиться и без вызова специалистов. Особенностью моделей люков скрытого монтажа является то, что у них имеется специальный механизм, благодаря которому люк открывается после нажатия. Какие это дает преимущества перед другими моделями люков? В первую очередь, для таких люков нет необходимости в использовании дополнительных ручек. Вы просто нажимаете на дверцу люка, после чего она открывается. Таким образом, после того, как вы произведете облицовку, люк не будет виден даже на очень близком расстоянии.

Почему скрытые люки?

Невидимые люки всегда пользовались широкой популярностью у владельцев различной недвижимости. Их очевидным достоинством является то, что они совершенно не портят интерьер комнаты или помещения. Возможность облицовки практически любым материалом не ограничивает покупателей в выборе материалов. Вне зависимости от того, сделаны ли ваши стены из гипсокартона, бетона, пенобетона, люк можно облицевать практически всем.

Чаще всего секретные люки используются там, где необходимо получить доступ к инженерным коммуникациям. Обычно они устанавливаются в помещениях с повышенной влажностью: в банях, саунах, на кухне. Благодаря наличию резинового (иногда силиконового) уплотнителя, такие скрытые люки не пропускают влагу, грязь, пыль, а также обладают высокой звукоизоляцией. Люк скрытого монтажа с нажимной пластиной будет идеальным вариантом, если вы хотите оставить внешний вид комнаты нетронутым, при этом иметь возможность в любой момент получить доступ к элементам, которые желательно оставить скрытыми.
На сегодняшний день существуют как потолочные люки, так и напольные люки и настенные люки. Все зависит от первоначальных требований заказчика и того, где располагаются коммуникации, которые необходимо закрыть.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.05.2016 (13:11)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram