Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Двустворчатый люк невидимка

Двустворчатый люк невидимка

Для чего предназначены двустворчатый люк? В первую очередь, он находит применение для горизонтальных проемов, ширина которых начинается от 70 сантиметров. Основным материалом для такого люка служит высокопрочный алюминий. Он может быть монтирован гипсокартон и другие кладочные материалы. В качестве облицовки может выступать как классическая плитка, так и кафель, гранит, мрамор. Для чего лучше всего произвести облицовку? Поскольку люк монтируется глубоко в нишу, в закрытом состоянии он находится на уровне стены, в которую был установлен. Если аккуратно произвести облицовку, то люк будет невидим для человеческих глаз, не испортит интерьер помещения. Каждая дверь может открывать независимо от другой, с помощью нажbмных пластин, поэтому не обязательно открывать обе из них. Между ними отсутствует перемычка.

Что делает, если ширина проема превышает 70 сантиметров? Чтобы исключить вероятность провисания (это может случиться в дверцой люка), лучше всего установить двусторчатый горизантальный люк с нажимными пластинами. Самым оптимальным местом для монтажа подобных изделий считается ванная, кухня, сауна, иными словами, там, где присутствует повышенная влажность.

Основные облицовочные материалы, которые подойдут к данной модели:

- Керамическая плитка

-Гранит

-Кафель

-Камень

Из какого материала должны быть стены, в которые будет произведен монтаж люка:

-Кирпич

-Гипсокартон

-Бетон

-Пенобетон

Почему стоит задуматься о покупке двустворчатого невидимого люка?

Возможность монтажа в очень широкие проемы
Поскольку в конструкции отсутствует центральная перемычка, которая обычно находится между дверцами, люк можно устанавливать в проемы, ширина которых превышает их высоту. Именно поэтому в данной модели имеется две дверцы, чтобы обеспечить максимальный доступ к проему.

Невидимость
Люк становится практически полностью незаметным для человеческих глаз, если правильно произвести монтаж. Чтобы максимально его прикрыть в интерьере комнаты, используется облицовка дверцы как отделочными материалами, так и плиткой, кафелем и др.

Удобство использования
Здесь отсутствуют какие-либо ручки или присоски, дверцы открываются с помощью нажимных пластин, и это очень удобно.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.05.2016 (14:19)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram