Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ЛсиС Люк скрытых инженерных систем

Ревизионный пластиковый люк ЛСиС

Иногда установка классического невидимого люка не представляется возможной по ряду причин. Бывает так, что сантехническая арматура может располагаться слишком близко к стене. Для установки практического любого люка необходимое расстояние составляет как минимум 3 сантиметра, которых может и не оказаться. Что делать в подобной ситуации? Модель невидимого настенного люка «ЛСиС» позволяет решить эту проблему.

Основным отличием «ЛСиС» от аналогичной продукции является то, что для его установки не нужен каркас. В зависимости от того, какая глубина в вашей стене, глубина люка будет соответствовать ей.

Чаще всего основным материалом для производства невидимых люков считается сталь или высокопрочный алюминий. Модель «ЛСиС» сделана из пластика. Этот люк идеально подойдет в тех случаях, если расстояние между коммуникациями и стеной остается слишком маленьким. Его толщина равняется 14 миллиметрам. Его монтаж может производится как в кирпичный проем, так и в проем из пенобетона или гипсокартона. В комплектацию люка входят пластиковые направляющие, которые приклеиваются с помощью жидких гвоздей. Облицовочный материал крепится на дверцу люка с их помощью. Люк монтируется на направляющую, а роликовый замок закрепляет люк. Чтобы открыть дверцу люка, используется специальная присоска.

Благодаря тому, что модель «ЛСиС» сделана из пластика, его размер можно подкорректировать. Это можно сделать в домашних условиях, выпилив необходимый размер с помощью электролобзика или ножовки.

В чем преимущество ревизионного люка «ЛСиС»

- Практически полная незаметность. Благодаря облицовочному материалу, ЛСиС становится невидимым даже на близком расстоянии.

- Помогают сохранить внешний вид помещения. Вы не испортите интерьер вашей ванны или кухни.

- Не занимает много места. Благодаря специальной конструкции с его помощью можно прикрыть даже самые труднодоступные коммуникации, с которыми бы не справились классические люки.

- Легкость монтажа. Вам не нужно обладать специальным знаниями, чтобы правильно установить люк «ЛСиС». Здесь не нужна особая квалификация и определенные навыки.

- Универсальность. Даже если люк не подойдет по размерам, его можно подкорректировать в домашних условиях.

- Долгий срок службы. Несмотря на то, что основным материалом для производства служит пластик, конструкция очень долговечна.

На данный момент существует три разновидности люков «ЛСиС». В случае, если габариты люка не будут подходить, можете подкорректировать его самостоятельно.

Настенный люк «ЛСиС» это идеальное решение, которое поможет закрыть ваши коммуникации даже в труднодоступных местах, и при этом не испортить интерьер помещения.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (11:41)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram