Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Съёмные люки под плитку и другие материалы

Съемные люки под плитку и другие материалы

В нашем магазине вы сможете приобрести съемные невидимые люки от таких известных и проверенных производителей, как «Revizor», «Хаммер», «ЛСиС», «Практика». Все они уже успели зарекомендовать себя как надежные и профессиональные фирмы, продукцией которой пользуются повсеместно. Мы осуществляем оперативную доставку в любой город России. У нас предоставлен очень широкий ассортимент, где вы найдете люки под любые нужды.

Люки Невидимки пользуются широкой популярностью не только в частных, но и в промышленных помещениях. И если в случае с промышленными помещениями проблем со свободным местом может не возникнуть, то в ванной комнате или в сауне не всегда имеется свободное пространство. Если ваше помещение ограничено в размерах, а закрыть коммуникации в любом случае необходимо, простые распашные люки здесь вряд ли помогут.

Преимущества съемных люков под плитку

Ревизионные люки со съемной дверцей послужат идеальным решением для помещений с ограниченным пространством. Они могут быть установлены даже в очень узкие и труднодоступные области. Чтобы открыть простые сантехнические люки, необходимо освободить дополнительное пространство для того, чтобы дверь могла свободно открываться. Лючки со съемной дверцей предотвращают эту проблему. Вы можете просто снять дверь и получить мгновенный доступ ко всем элементам.
Несмотря на то, что они имеют упрощенную конструкцию, они нисколько не проигрывают перед раздвижными люками в плане функционала и внешнего вида. Секретные люки не смогут испортить интерьер вашего помещения, при этом, они сохранят максимально удобный доступ к коммуникациям и необходимым элементам.

Действительно ли скрытые люки?

Основной особенностью, за которую покупатели любят такую продукцию, считается то, что после установки люк становится практически полностью невидимым. Это возможно благодаря облицовке дверцы люка тем материалом, который используется вокруг проема, где он устанавливается. После того, как вы покроете дверцу люка необходимым материалом, к числу которых можно отнести кафель, плитку, обои, краску, керамику, люк станет незаметным даже на самом близком расстоянии. Особенность конструкции также заключается в том. Что в закрытом положении дверца люка находится на одном уровне с материалом, в который он был вмонтирован. Он не выпирает и имеет посторонних выступов. Широкая область применение

В зависимости от пользовательских нужд, скрытые люки могут быть установленные не только в стены или пол. Существуют также потолочные люки. Чаще всего люки со съемной дверцей монтируются именно под потолок. Особенно часто их используют, если в квартире планируется делать ремонт, где будут использоваться натяжные потолки.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.05.2016 (13:55)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram