Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АРМО-Системы» анонсировала уличные IP-камеры Pelco с защитой от вандалов и разрешением до 5 МР

Ассортимент продуктов Axis Communications пополнила 2-мегапиксельная видеокамера P1435-LE, которая использует 1/2,8” КМОП-сенсор, вариообъектив с P-Iris диафрагмой, ИК-прожектор с адаптивной подсветкой и рассчитана на круглосуточную видеосъемку в уличных условиях. Новая видеокамера «день-ночь» способна транслировать мультипотоковое видео с разрешением Full HD и фреймрейтом 60 к/с и поддерживает технологии Zipstream, WDR 120 дБ с Forensic Capture и Lightfinder. Кроме того, AXIS P1435-LE, как и другие устройства «день-ночь» серии P14, ONVIF-совместима, снабжена видеодетектором и входом/выходом тревоги, может записывать видео на карту памяти microSD/SDHC/SDХC или сетевое хранилище и запитывается по технологии PoE.
Способность видеокамеры передавать Full HD видео при фреймрейте до 60 к/с позволяет идентифицировать быстродвижущиеся объекты в кадре. При этом высокое качество видео обеспечивает фирменная технология Zipstream, которая в режиме реального времени анализирует видеосигнал и оптимизирует процесс его кодирования в формате H.264. Благодаря Zipstream, видеокамера «день-ночь» формирует с высоким качеством и разрешением те части кадра, в которых содержатся важные детали сцены (лица людей, номера транспортных средств), а максимальному сжатию подвергает второстепенные участки (заборы, газоны, небо). Такой функционал не только повышает эффективность видеомониторинга в режимах «день-ночь», но и снижает вес файла вдвое и даже больше.

Интеллектуальный анализ изображения новые видеокамеры осуществляют на программном уровне средствами модулей видеоаналитики, устанавливаемых через AXIS Camera Applications Platform. При этом базовый охранный функционал P1435-LE включает видеодетекцию движения и регистрацию несанкционированных воздействий на ее корпус, с помощью которых видеокамера «день-ночь» получает сигналы для формирования тревожного видеоматериала высокого качества. В случае тревоги P1435-LE может также подать сигнал на пульт охраны, активировать тревожный выход, записать видео на карту памяти, отправить видеокадры и/или уведомления на заданные e-mail адреса и др. При этом все настройки реакции камеры «день-ночь» на тревоги можно выполнять через бесплатное программное обеспечение AXIS Camera Station.

Пыле- и влагозащищенный термокожух обеспечивает стабильную работу видеокамеры при внешних температурах от -30 до +60 °С, а штатный кронштейн позволяет крепить ее на любую горизонтальную либо вертикальную поверхность и обеспечивает сквозную проводку кабелей. Имея небольшие габариты, видеокамера «день-ночь» может устанавливаться на столбе или трубе с помощью опционального кронштейна AXIS T91A47, а для ее углового монтажа рекомендуется приобрести скобу AXIS T94P01B. Для упрощения процесса инсталляции P1435-LE использует технологию питания PoE, возможность фокусировки 3-10,5 м вариообъектива «день-ночь» по сети и удаленной настройки изображения Pixel Counter под требуемые размеры.

Вариообъектив с P-Iris диафрагмой и высокочувствительный CMOS-сенсор видеокамеры, а также программные функции обработки изображения, позволяют получать качественное детализированное изображение в широком диапазоне уровней освещенности. С технологией WDR-Forensic Capture, использующей набор высокоэффективных алгоритмов снижения уровня помех и усиления видеосигнала на 120 дБ, видеокамера «день-ночь» будет формировать информативное изображение по всему кадру, которое можно использовать впоследствии для расследования каких-либо происшествий. Кроме того, при дефиците света в режиме «день» AXIS P1435-LE активирует технологию Lightfinder для максимально точной передачи цветов.

В ночное время суток IP-видеокамера P1435-LE не менее эффективна, поскольку снабжена ИК-прожектором с интеллектуальной технологией OptimizedIR, которая автоматически подстраивает интенсивность подсветки и обеспечивает оптимальное освещение всех объектов, находящихся в фокусе, как стационарных, так и подвижных. Например, по мере приближения человека, видеокамера «день-ночь» будет корректировать мощность ИК-прожектора, не допуская засветки лица или появления бликов. При этом максимальная дальность подсветки от AXIS P1435-LE «день-ночь» составляет 30 метров, а ее энергопотребление не значительно, так как прожектор использует светодиоды с высокой энергоэффективностью и длительным сроком службы.

Новые уличные видеокамеры «день-ночь» AXIS P1435-LE уже поступили на российский рынок, а их цена в розницу составляет 58 907 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие уличные видеокамеры для систем охранного наблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.05.2016 (13:43)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram