Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

CBC Group вывела на рынок видеорегистратор с 32 IP-каналами, записью 6 МР видео и гибко наращиваемым видеоархивом

Новый сетевой видеорегистратор GANZ NR8-32M78-0 производства компании CBC Group входит в линейку продуктов GENSTAR, рассчитан на обслуживание до 32 ONVIF-совместимых IP-камер и обеспечивает запись, хранение, дальнейшую передачу и воспроизведение изображения с максимальным разрешением до 6 мегапикселей. В отличие от предшественников, этот видеорегистратор на 32 канала использует только видеокодек H.264, осуществляет запись потоков с разрешением до 6 МР при 15 к/с и 2 МР при 25 к/с на встраиваемые жесткие диски типа SATA и обеспечивает удаленный доступ к настройкам видео, как через стационарные ПК, так и с мобильных устройств. Кроме того, новый видеорегистратор имеет видеовыходы HDMI и VGA, 2 USB-разъема, аудиоканал, 2 входа/выхода тревоги и запитывается от электросети 220 V AC.

Запись 6-мегапиксельного видео NR8-32M78-0 может выполнять по каждому из 32 каналов при общем фреймрейте 480 к/с, т.е. 15 к/с на канал, а при ограничении разрешения записи до стандарта Full HD (1920х1080 пикс.) видеорегистратор поддерживает скорость обновления 25 к/с. Иными словами, он способен обслуживать целую систему из 2-мегапиксельных камер без ухудшения качества их изображения. При этом видеозапись видеорегистратор 32-канальный осуществляет в формате H.264 с выбранным разрешением и фреймрейтом в непрерывном режиме либо по сигналу тревоги от обслуживаемых IP-камер или опционального охранного датчика. Для локального просмотра текущего или архивного видео к NR8-32M78-0 можно подключить монитор с HDMI или VGA интерфейсом и выводить на него Full HD изображение одновременно по 4-м каналам из 32 возможных.

Реализовать весь функционал видеорегистратора и подключенных к нему 32-х IP-камер в рамках централизованной сетевой системы видеонаблюдения, как небольших, так и крупных распределенных объектов можно с помощью ПО SmartStation. Это программное обеспечение для видеомониторинга поддерживает многосерверные и гибридные конфигурации, и позволяет организовать несколько пунктов автономного охранного видеоконтроля. Через интерфейс этого ПО можно настраивать любой видеорегистратор с 32 каналами в системе и другие IP-устройства марки GANZ и других производителей, просматривать «живое» и архивное видео, управлять видеозаписью и др. Кроме того, SmartStation имеет временную шкалу для навигации по архиву, поддерживает настройку и управление связями событие/реакция и автоматический контроль работоспособности системы.

Мощная аппаратно-программная платформа NR8-32M78-0, использующая операционную систему LINUX, обеспечивает прием видеосигналов высокого разрешения и все необходимые функции для решения задач охранного видеомониторинга, которые не доступны другим видеозаписывающим устройствам такого же класса. Для гибкого наращивания видеоархива на локальном уровне видеорегистратор оснащен 8-ю слотами для установки жестких дисков типа SATA и поддерживает HDD емкостью до 4 ТБ каждый. Благодаря этому, видеорегистратор с 32 ТБ архивом способен хранить видео достаточно продолжительное время от всех подключенных к нему IP-камер. Стоит отметить, что через 2 USB-порта к NR8-32M78-0 можно подключать внешние дисковые накопители, например, для копирования на них важных видеофрагментов.

GANZ NR8-32M78-0 может стать ядром самодостаточной 32-канальной системы видеонаблюдения, организованной по схеме Plug & Play, при использовании мультимегапиксельных IP-камер марки GANZ. Поскольку новый видеорегистратор на 32 канала автоматически обнаруживает фирменные сетевые камеры и производит их стартовое конфигурирование, пуско-наладка и ввод видеосистемы в эксплуатацию занимает минимум времени и не требует привлечения высококвалифицированного персонала для настройки видеооборудования. При этом для организации электропитания видеорегистратор можно подключать к электросети 220 В переменного тока, а для подачи питания на камеры требуется отдельный PoE-коммутатор, например, из модельного ряда продуктов Lantech.

Для создания IP-видеосистемы с более чем 32 каналами в линейке NVR серии GENSTAR имеются 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы NR8-4M71, NR8-8M71/8M72 и NR8-16M74/-0, рассчитанные на эксплуатацию в составе видеосистем малых и средних масштабов. Все NVR GENSTAR, в том числе и видеорегистратор на 32 канала, имеют аудиоканал, тревожный вход для подсоединения внешнего охранного датчика и выход тревоги для управления исполнительным оборудованием. Встроенный в видеозаписывающие устройства веб-интерфейс обеспечивает доступ к их видео по сети через любой стандартный веб-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, либо через мобильные устройства с операционной системой iOS или Android. При этом защиту видео от незаконного доступа по 4, 8, 16 или 32 каналам гарантирует система паролей.

Новые 32-канальные видеорегистраторы GANZ NR8-32M78-0 серии GENSTAR уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 610 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.05.2016 (14:37)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram