Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Уникальная новинка от Bosch: первая в мире угловая шлифмашина в классе профессиональных инструментов 10,8 В

Компания Bosch выпускает в продажу первую в мире аккумуляторную угловую шлифмашину класса 10,8 В профессионального назначения - GWS 10,8-76 V-EC Professional. Этот исключительно практичный инструмент выгодно отличается высокой производительностью и исполнением, специально оптимизированным для абразивной резки. Угловая шлифмашина 10,8 В является компактной, легкой и вместе с тем очень производительной. Это делает ее незаменимым мобильным помощником для выполнения быстрых коротких резов в различных материалах. С кругом диаметром 76 мм и максимальной глубиной реза 16 мм она надежно справится с резкой кабельных каналов, резьбовых штанг, c упорными планками для керамической плитки, а также с керамической плиткой и швами между плитками, трубами, с полыми профилями и даже с пустотелым кирпичом и паркетом. Таким образом, электрики, слесари-монтажники и укладчики плитки, а также кровельщики, гипсокартонщики и специалисты по внутренней отделке получат практичного помощника, подходящего для любых работ по резке материалов.

Малый вес, эргономичность и мощный электродвигатель EC
Компактный и мощный инструмент весом всего 900 г выгодно отличается исключительной легкостью и оптимально лежит в руке во время работы. Благодаря исполнению, специально оптимизированному для выполнения отрезных работ, GWS 10,8-76 V-EC Professional может использоваться даже в узких и труднодоступных местах. В отличие от обычных угловых шлифмашин, круг здесь установлен не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости. Благодаря такому эргономичному решению эта шлифмашина выгодно отличается простым ведением и заменяет другие инструменты, например ручную пилу. Мощный бесщеточный электродвигатель EC обеспечивает высокую производительность, компактное и легкое исполнение, а также высокую скорость работы. Электродвигатель EC не требует технического обслуживания и гарантирует долгий срок службы инструмента. К дополнительному оснащению GWS 10,8-76 V-EC Professional относится защитный кожух, который легко и удобно регулируется без специального инструмента. При выключении угловой шлифмашины круг останавливается менее чем за секунду.

Широкий ассортимент принадлежностей для различных задач
Чтобы профессионалы могли гибко реагировать на те или иные задачи и требования, Bosch предлагает широкий ассортимент принадлежностей, среди которых отрезной круг по металлу, универсальный отрезной круг и алмазный отрезной круг. Для их быстрой и удобной замены GWS 10,8-76 V-EC Professional оснащена инновационной функцией блокировки шпинделя: ее больше не нужно удерживать в нажатом состоянии, как в случае обычных угловых шлифмашин, при замене оснастки блокировка кратковременно снимается, а затем вновь фиксируется.

Новая аккумуляторная угловая шлифмашина GWS 10,8-76 V-EC Professional входит в широкий ассортимент системных инструментов и принадлежностей Bosch в классе 10,8 В для профессионалов. Аккумуляторная угловая шлифмашина предлагается в кейсе L-BOXX вместе с двумя аккумуляторами 2,5 А•ч, быстрозарядным устройством AL 1130 CV Professional, двумя отрезными кругами по металлу и одним универсальным отрезным кругом. Кроме того, данная модель также является частью системы Clic & Go для аккумуляторных инструментов Bosch в классе 10,8 В.
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.06.2016 (11:40)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram