Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новые универсальные резаки Bosch для профессионалов

Три класса мощности: Starlock, StarlockPlus и StarlockMax
Bosch предлагает универсальные резаки в трех классах мощности: Starlock, StarlockPlus и StarlockMax. Эти модели обеспечивают оптимальное соответствие мощности электроинструмента и оснастки. Тем самым гарантируется долгий срок службы инструмента и аксессуаров. Кроме того, они позволяют решать больший круг задач. Всего предлагается 32 принадлежности Starlock, 4 — StarlockPlus и 12 — StarlockMax. Принадлежности для инстру-ментов Starlock подходят также для StarlockPlus, а для StarlockPlus — StarlockMax. Таким образом, все 48 принадлежностей совместимы с инструментом StarlockMax; кроме того, все они обратно совместимы с осциллирующими электроинструментами предыдущих поколений.

Пять новых профессиональных универсальных резаков Bosch, два из них — с аккумулятором*

GOP 55-36 Professional относится к классу мощности StarlockMax. Это самый эффективный инструмент в своем классе 550 Вт, обеспечивающий высокую производительность при выполнении сложных работ, например при прорезании пазов в ходе установки стропил. GOP 40-30 Professional мощностью 400 Вт относится к классу StarlockPlus и работает точнее благодаря меньшему углу колебаний. Кроме того, за счет встроенной светодиодной подсветки он подходит для выполнения подгоночных работ в плохо освещенных местах, в частности для установки кухонь. GOP 30-28 Professional, который также относится к классу StarlockPlus, имеет мощность 300 Вт и предназначен для выполнения самых разнообразных операций, к примеру в ходе сантехнических работ (для удаления швов настенной и напольной плитки).

Аккумуляторный универсальный резак GOP 18V-28 Professional, инструмент серии StarlockPlus, отличается той же производительностью, что и GOP 40-30 Professional — но без кабеля! GOP 12V-28 Professional относится к классу мощности Starlock и рекомендуется для выполнения несложных подгоночных работ (например, подрезание выступающего угла, чтобы встраиваемый шкаф точно вошел в нишу). Беспроводные универсальные резаки обеспечивают широкие возможности применения. Обе модели оснащены бесщеточным электродвигателем EC, который выгодно отличается надежностью и не требует технического обслуживания.

Инновационная система Snap-In для быстрой смены принадлежностей без использования дополнительного инструмента
Профессиональные универсальные резаки GOP 55-36 Professional, GOP 40-30 Professional, а также аккумуляторный универсальный резак GOP 18V-28 Professional оснащены инновационной системой Snap-In. Благодаря ей смена принадлежностей без инструмента выполняется за считанные секунды! Snap-In функционирует аналогично лыжному креплению. Вставьте оснастку, защелкните Starlock — и все, можно приступать к работе. Для снятия оснастки используется рычаг на корпусе инструмента.

Универсальные резаки Bosch GOP 55-36 Professional, GOP 40-30 Professional и GOP 30-28 Professional доступны в специализированных ма-газинах с октября 2016 г. В 2017 году в продажу поступят аккумуляторные модели GOP 18V-28 Professional и GOР 12V-28 Professional. Универсальные резаки Bosch предлагаются в картонной упаковке или в кейсе L-BOXX с дополнительной оснасткой.

*старт продаж аккумуляторных версий – 2017 год
 
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.09.2016 (16:46)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram