Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 1000 Professional - профессиональный инструмент для серийных работ

GSR 1000 Professional предназначена столярам и плотникам, электрикам и сантехникам, мастерам широкого профиля. Она может применяться на стройплощадках, в мастерских, в промышленном производстве: для сборки мебели, монтажа электропроводки, вентиляционных и отопительных систем и многого другого. Максимальный диаметр сверления в древесине для GSR 1000 Professional составляет 10 мм, в стали — до 6 мм, максимальный диаметр шурупов — 6 мм. Небольшая и легкая, GSR 1000 Professional незаменима прежде всего в серийном заворачивании шурупов и сверлении небольших отверстий.

Сделано по принципам эргономики плюс гарантия долгого срока службы

GSR 1000 Professional оснащена системой электронной защиты аккумулятора Electronic Cell Protection (ECP). В случае перегрузки или перегрева инструмент автоматически выключается, что обеспечивает долгий срок службы аккумулятора. Кроме того, ECP защищает его от глубокого разряда.
Новая модель надежно и удобно лежит в руке: рукоятка GSR 1000 Professional — самая эргономичная среди дрелей-шуруповертов Bosch 10,8 В. При этом вес инструмента вместе с аккумулятором составляет всего 0,9 кг, а длина не превышает 186 мм. Благодаря малому весу, небольшим габаритам и удобной рукояти GSR 1000 Professional может применяется в серийных операциях, в том числе для работы в труднодоступных местах, а также когда инструмент приходится держать над головой.
Важно отметить встроенную светодиодную подсветку, которая эффективно освещает рабочую зону, не давая тени от патрона. Основание дрели-шуруповерта со встроенным аккумулятором имеет широкую площадку. Благодаря этому ее не только комфортно держать во время работы, но и можно ставить вертикально в перерывах. Сзади на подошве есть крепление для ремешка на руку.

Высокая производительность в компактном исполнении

Несмотря на малые размеры и вес, GSR 1000 Professional отличается высокой производительностью. Инструмент работает со скоростью до 700 об/мин и без труда справляется с заворачиванием шурупов диаметром до 6 мм. Скорость вращения можно плавно регулировать переключателем, расположенным в районе рукояти. А функция быстрого тормоза двигателя позволяет контролировать процесс сверления и заворачивания шурупов, достигая максимально точных результатов. Текущее состояние аккумулятора показывает трехчастный индикатор уровня заряда.
И кроме того, благодаря одномуфтовому трехкулачковому патрону GSR 1000 Professional, чтобы заменить, к примеру, сверло на биту, не по-требуется дополнительных приспособлений и усилий, это можно быстро сделать даже одной рукой.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт GSR 1000 Professional поступила в продажу в специализированные магазины в 2016 г. Поставляется в переносном кейсе в комплекте с зарядным устройством.
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.07.2016 (17:04)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram