Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

VELUX представляет полиуретановые мансардные окна, созданные по уникальной технологии – деревянный каркас и белое влагостойкое покрытие

В понимании обывателя «белое влагостойкое окно» - это прежде всего обыкновенное окно из ПВХ, как правило, эконом-класса. Однако, компания VELUX готова изменить существующее положение вещей: в ассортименте мансардных окон VELUX представлено два вида белых влагостойких окон. Одно из них действительно из ПВХ профиля, специально разработанного для мансардных окон, – новинка этого года.  А второе – уже известная рынку модель премиум-класса, созданная по уникальной технологии с применением дерева и полиуретана, полностью обновленная в рамках запуска нового поколения окон VELUX.
Основа конструкции окна GGU – каркас из древесины, прошедшей обработку высокими температурами с выведением влаги. Благодаря этой уникальной технологии на выходе получается термодревесина – материал 21-го века, сочетающий в себе естественную экологичность дерева и улучшенные термоизоляционные свойства, а также устойчивость к деформациям (окно стабильно держит геометрическую форму) и биоорганизмам. В сочетании с технологиейThermoTechnology™, такой каркас максимально эффективно сохраняет тепло в доме, уменьшая энергозатраты.
Для надежной защиты от влаги дерево не просто покрашено белой краской, а полностью запечатано в белый полиуретан методом погружения в специальную ванну – такая уникальная технология исключает деревянного каркаса с водой и делает окно полностью влагостойким. Легкое и прочное, оно практически не требует ухода: не желтеет со временем, устойчиво к царапинам, абразиву и механическим повреждениям, монолитное покрытие из полиуретана не имеет стыков в углах, где могут скапливаться грязь и пыль.
Окно GGU отвечает всем экологическим нормам: при его производстве используется клееная древесина высочайшего качества и негорючий полиуретан с белым покрытием. Модель также отличают премиальный дизайн, разработанный ведущими датскими дизайнерами специально для VELUX, удобство в эксплуатации и неизменное качество VELUX.
Кроме того, окно GGU – это уже ставшие привычными вентиляционный клапан-форточка с индикацией положения, безопасный стеклопакет, закаленное внешнее стекло с защитой от града и дополнительная защита от сквозняков.
Для истинных ценителей комфорта на базе влагостойкого окна GGU VELUX предлагает модель VELUX INTEGRA с дистанционным управлением, а для эксплуатации в особо суровых климатических условиях – супертеплую вариацию модели.

 
О Компании VELUX:
Компания VELUX – изобретатель и ведущий производитель мансардных окон в мире, уже 75 лет разрабатывает решения по улучшению качества жизни в мансарде с использованием естественного света и свежего воздуха. VELUX имеет заводы в 11 странах, торговые представительства - в почти 40 странах. В VELUX работает более 10.000 человек. Головной офис компании находится в городе Horsholm (Дания).
Компания VELUX зарегистрирована в России в 1991 году (ЗАО "ВЕЛЮКС") и успешно работает в России уже 25 лет и представлена во всех регионах от Владивостока до Калининграда. В России окна VELUX прошли проверку на прочность в самых сложных погодных условиях.
Ассортимент VELUX включает в себя модели мансардных окон для разных помещений и функциональных целей, а также продукцию для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений. Кроме того, VELUX предлагает всю необходимую продукцию для профессиональной установки, широкий ассортимент декорирующих и солнцезащитных аксессуаров, а также принадлежностей для ручного и электроуправления.

Сайт производителя http://www.velux.ru/  
Автор статьи ООО Velux
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.07.2016 (11:47)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Velux" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram