Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Владимир Городенкер: Хорошие проекты по выгодным ценам пользуются спросом даже на стадии котлована.

Владимир Городенкер: Хорошие проекты по выгодным ценам пользуются спросом даже на стадии котлована.

Уверенность покупателей в приобретении жилья на стадии котлована, по мнению генерального директора «АТЛАС Девелопмент» Владимира Городенкера, в большинстве своем вызвана значительными изменениями в законодательстве и прозрачностью работы большинства застройщиков.
  
«Прежде всего, нужно выделить целевую аудиторию, готовую приобрети жилье на нулевой стадии строительства. Ключевым моментом в данном случае будет являться то, что данная группа потребителей готова ждать полного окончания этапов строительства. А это, от полутора лет. То есть, это люди, которые рассматривают недвижимость, как инвестиции, либо наперед строят планы на улучшение своих жилищных условий за счет увеличения площади по привлекательным ценам и условиям покупки. Ведь на стадии строительства объекта застройщик может предложить беспроцентную рассрочку или другие варианты выгодного приобретения жилья», - отметил Владимир Городенкер.
    
Согласно положениям Федерального закона №214, застройщик имеет право продавать квартиры сразу после оформления разрешения на строительство. Потенциальных покупателей здесь в первую очередь привлекает цена. Ведь на некоторых объектах она может быть на 30-40% ниже той, которая будет после ввода дома в эксплуатацию. Но в этом случае знание одного закона будет недостаточно.
    
«Естественно нужно удостовериться, что все разрешающие документы для строительства у застройщика есть. Поскольку только после их оформления в надзорных органах можно приступать к нулевой стадии строительства – стадии котлована. Также немаловажным будет знакомство с компанией, с ее репутацией. Сейчас, когда новое законодательство требует от застройщиков раскрывать свой капитал, будет отлично видно насколько серьезная компания. Да и в принципе, введение статьи в Уголовный кодекс для недобросовестных застройщиков, также дает гарантии.Поэтому хорошие предложения от добросовестных застройщиков по выгодной цене и в хорошем месте пользуются огромным спросом среди населения», - пояснил Владимир Городенкер.  
Автор статьи ООО "АТЛАС Девелопмент"
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.07.2016 (09:05)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""АТЛАС Девелопмент"" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram