Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В ассортименте Pelco появилась IP камера с WDR, IK10, P-Iris объективом и 3 МР сенсором Sony

Новые высокочувствительные IP камеры видеонаблюдения IBEх29-1IS производства Pelco by Schneider Electric входят в серию продуктов Sarix Enhanced II, которые используют 1, 2 и 3 МР сенсор и фирменную технологию SureVision версии 3.0 с WDR 130 дБ и другими функциями, значительно повышающими качество изображения. Независимо от модели, каждая IP камера с WDR снабжена 3-9 мм вариофокальным объективом с P-Iris диафрагмой и автофокусом и формирует четкое и контрастное цветное видео при 0,05 лк. Кроме того, все новинки имеют 3-летнюю гарантию, компактный ударопрочный корпус цилиндрической формы с IK10, предусматривают двунаправленную трансляцию звука, запись видео на карту памяти microSDНС/SDХС, а также гибкую настройку предустановленной системы видеоаналитики.

Трансляция одного или двух конфигурируемых видеопотоков от IP камеры Pelco Sarix IBE может осуществляться при их скорости обновления до 60 к/с с независимой настройкой параметров каждого из них. Например, можно выбрать кодек M-JPEG или H.264, фреймрейт и разрешение в зависимости от возможностей каждой модели. При этом IP камера с WDR IBE329-1I способна выполнять видеосъемку с максимальным разрешением 2048х1536 пикс. (3 МР), а IBE229-1I и IBE129-1I — с 1920х1080 пикс. (Full HD) и 1280х960 пикс. (HD 720p), соответственно. Наряду с этим, все камеры с WDR предусматривают передачу дополнительного сервисного потока для служебного использования, а также поддерживают запись видео на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC и полноценную работу со звуком, поскольку снабжены аудио- входом/выходом для подключения внешнего микрофона и динамика.

Широкие охранные возможности IP камеры с WDR обеспечивает встроенный пакет видеоаналитики, включающий 8 алгоритмов, которые могут быть гибко настроены исходя из задач системы видеонаблюдения и активироваться по команде оператора или по расписанию. Так, например, в течение дня IP камера с WDR может выполнять подсчет людей, входящих в зону видеоконтроля, а в ночное время — сообщать об обнаружении движения и/или закрытия/закрашивания ее смотрового окна. Средствами видеоаналитики все камеры семейства Pelco Sarix Enhanced II способны также распознавать оставленные или пропавшие предметы, праздношатающихся, движение в запрещенном направлении и другие тревожные события.

Обновленная фирменная технология обработки видеосигнала SureVision версии 3.0 реализует аппаратную функцию расширяемого до 130 дБ динамического диапазона (WDR), систему трехмерного цифрового подавления шумов (3D DNR) и режим Anti-Bloom для получения высококачественного изображения при любых условиях освещенности. Немаловажно, что IP камера с WDR комплектуется 3-9 мм объективом типа P-Iris, который  позволяет выполнять точную настройку положения отверстия диафрагмы, улучшать контрастность изображения, четкость, разрешающую способность и глубину резкости. Благодаря технологии SureVision 3.0 и объективу с P-Iris новая IP камера имеет достаточно высокую светочувствительность, которая при выдержке 33 мс достигает 0,05/0,01 лк (в режимах «день/ночь»).

Цилиндрический корпус Pelco Sarix Enhanced II IBE изготовлен из алюминия и соответствует классу ударозащиты IK10, поэтому новые камеры с WDR можно размещать внутри помещений, где есть вероятность повреждения видеооборудования, например, в метро, на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на стадионах или в других местах с большим скоплением людей. При этом любая IP камера с WDR может крепиться на стены или потолки с помощью трехосевого кронштейна со сквозной проводной кабеля. Настройка камер осуществляется через интуитивно-понятное меню, которое позволяет задать требуемые параметры изображения в зависимости от условий на объекте.

Простая интеграция камер с WDR и SureVision 3.0 в любые системы видеоконтроля реализуется через интерфейс Pelco API или по ONVIF, включая передовые профили S и G, благодаря чему они могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Кроме того,  каждая IP камера с WDR этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным аппаратно-программным решением Pelco VideoXpert, а также с программными продуктами сторонних компаний. При этом доступ к видео от камеры можно получить и с помощью приложения Pelco Mobile App с планшетов или смартфонов или же через любой веб-браузер.

Новые вандалозащищенные IP камеры с WDR IBE329-1I, IBE229-1I и IBE129-1I марки Pelco by Schneider Electric уже поступили в продажу. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения серии Pelco Sarix Enhanced II направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.09.2016 (15:44)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram