Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Две новинки CBC Group — IP камера с 5 МР для помещений и модель для улицы

В семействе оборудования GANZ PixelPro  компании CBC Group появились IP камеры купольного типа ZN-D6DMP55LHE и ZN-D6DTMP55LHE, которые рассчитаны на видеосъемку внутри и вне помещений, соответственно. Новинки используют 5-мегапиксельный 1/1,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony, 3,6-10 мм вариообъектив с P-Iris диафрагмой, адаптивный ИК-прожектор для подсветки и формируют 1 или 2 настраиваемых видеопотока в H.264/M-JPEG с разрешением до 2592х1944 пикс. и скоростью до 50 к/с. Кроме того, эти 5 МР IP-камеры снабжены системами коррекции поврежденных пикселей и True WDR, а доступ к транслируемому ими 5 МР видео возможен через любое ONVIF-совместимое ПО.

Удаленный доступ к 5-мегапиксельному видео от любой IP камеры семейства PixelPro возможен через сетевой ПК со стандартным веб-браузером или такие мобильные устройства, как смартфоны и планшетные компьютеры с iOS и Android. Для организации мультиканальных IP-видеосистем рекомендуется использовать полнофункциональное ПО SmartStation, в которое интегрированы все IP камеры марки GANZ, в том числе и IP камеры 5 МР. За счет того, что IP оборудование PixelPro с поддержкой 5 МР разрешения соответствует требованиям международной спецификации ONVIF, оно совместимо с программным обеспечением других разработчиков и может полноценно функционировать в составе мультибрендовых видеосистем.

5-мегапиксельные IP камеры осуществляют круглосуточную видеосъемку и формируют информативное изображение в широком диапазоне уровней освещенности за счет различных аппаратных и программных решений. Так, при активном инфракрасном прожекторе, состоящем из 18 светодиодных элементов, 5 МР IP камера сможет «видеть» на расстоянии до 25 м от себя и передавать изображение «образцового» качества в темное время суток, а ее система авторегулировки мощности прожектора — исключит засветку близко расположенных объектов. Более того, в сложных световых условиях обе модели «выравнивают» качество различных участков 5 МР изображения средствами WDR.

Возможность передачи одно- либо двух потоков видео стандарта Full HD при 50 к/с делает IP камеры ZN-D6D(T)MP55LHE эффективным инструментом видеомониторинга в местах с большим человекопотоком или быстродвижущимися объектами. При этом трансляция видео с максимальным разрешением (до 5 мегапикселей) доступна при 25 к/с. Следует отметить, что каждая IP камера с 5 МР предоставляет возможность гибкой настройки видеопотоков под пропускную способность канала связи и объем дискового пространства устройства видеозаписи, экономя ресурсы системы видеонаблюдения. Наряду с передачей видео, обе новинки предусматривают двунаправленную передачу звука при подключении к ним внешнего микрофона и динамика.

Для локальной записи и хранения видео с разрешением до 5 МР новые IP камеры позволяют использовать карту памяти microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ, которая приобретается отдельно. Запись видео на карту памяти IP камера с 5 MP может осуществлять как в постоянном режиме, так и при поступлении тревожного сигнала со встроенного детектора движения или внешнего охранного датчика (приобретается отдельно). В случае обнаружения тревоги ZN-D6DMP55LHE и ZN-D6DTMP55LHE способны также активировать внешнее исполнительное устройство, отправить уведомление на FTP-сервер и/или заданные адреса электронной почты.

В отличие от IP камеры ZN-D6DMP55LHE, которая предназначена для видеосъемки внутри помещений, ZN-D6DTMP55LHE соответствует классу климатической защиты IP66 и ударопрочности IK10 и бесперебойно работает в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °C. Используемый в новинках  5 МР КМОП-сенсор Sony Exmor R формата 1/1,8 дюйма позволяет получать от IP камеры 5 МР видео с особо высокой детализацией, а система DPC — автоматически обнаруживать поврежденные пиксели и корректировать получаемое на выходе изображение. Для достижения заявленных показателей контрастности, четкости и глубины резкости в ZN-D(6)DTMP55LHE установлен  5-мегапиксельный P-Iris-объектив, который имеет диапазон фокусных расстояний от 3,6 до 10 мм и предусматривает автофокусировку.

Новые купольные IP камеры с 5 МР разрешением GANZ ZN-D6DMP55LHE и ZN-D6DTMP55LHE серии PixelPro уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры марки GANZ для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.09.2016 (14:18)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram