Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ ПОД ПЛИТКУ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЮКОВ В НОВОСИБИРСКЕ.

#ЛЮК ПОД ПЛИТКУ
Люки-невидимки
     Если Вы хотите изящно скрыть с глаз всевозможные коммуникации и оборудование, такое как трубы, водогрейное оборудование, счетчики, фильтры и прочие устройства, то лучший выбор - невидимые люки Хаммер.
     Компания  Хаммер с 2002 года производит люки, которые позволяют решить этот насущный вопрос быстро и качественно. Раньше в проемы устанавливали пластиковые белые лючки или самодельные устройства, нарушавшие общую структуру отделки. Теперь эту проблему решают люки-невидимки нового поколения.
     Ревизионные люки Хаммер можно облицовывать любыми материалами: кафельной плиткой, керамическим гранитом, мозаикой, зеркалами, панелями, искусственным или натуральным камнем.
     Люки-невидимки Хаммер разработаны по запатентованной технологии и могут обеспечить доступ к коммуникациям и оборудованию в стенах, полу и потолках.
     Сантехнический (или ревизионный) люк после финишной отделки абсолютно незаметен, поэтому новинка получила название люка-невидимки.
     Спектр применения сантехнических ревизионных люков очень широк: квартиры, частные дома, офисные помещения, детские и медицинские учереждения, бизнес-центры, бани, бассейны.
     Изготавливаются люки под плитку с распашной или съемной дверцей, а так же двухстворчатые. Люки со съемной дверцей используются в условиях ограниченного свободного пространства.
     Дверца после облицовки не имеет никаких видимых ручек, а открываются люки Хаммер при помощи простого нажатия на дверцу люка.
     Благодаря широкому размерному ряду ревизионных люков-невидимок, можно подобрать устройства под различные технологические проемы или размеры используемой плитки.
     Запатентованная петля Хаммер позволяет выдерживать дверце люка нагрузку 80 кг. Люки Хаммер имеют бессрочную гарантию, они никогда не провиснут, не перекосятся и не будут самопроизвольно открываться.
     Монтаж люка достаточно прост и не требует специальных навыков.
     В случае если Вам нужен скрытый люк нестандартного размера, то фирма Хаммер изготовит его согласно Вашему заказу, цена его не будет сильно отличаться от стоимости стандартных изделий.
     Установив в помещении ревизионный сантехнический люк-невидимку Хаммер, Вы не будете иметь никаких проблем с доступом к нужным устройствам и коммуникациям.
 
ООО "ПФ Хаммер-Новосибирск" - ревизионные люки-невидимки и евролюки: заказ, замер, изготовление, консультации, доставка.
+7(383)354-01-70
+7(383)310-29-52
e-mail: nsk@xammep.su
http://www.xammer-luki.ru
Автор статьи ООО ПФ Хаммер
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.01.2012 (07:54)
Просмотров: 2252
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПФ Хаммер" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram