Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Ревизионные люки под плитку. Доступ к коммуникациям будет простой и удобный!

Люки ревизионные - что это?  
 
Компания Хаммер — ведущий российский производитель ревизионных люков. Наш профиль – разработка и производство самых современных, эргономичных и отвечающих потребностям рынка люков-невидимок. Все наши люки являются нажимными и открываются при нажатии, без всяких присосок.
Новосибирский филиал ПФ Хаммер предлагает вашему вниманию обширный ассортимент:
Люки под плитку (люки-невидимки)  - люки с разборной литой петлей, снабженные узлами регулировки дверцы и уплотнителем по периметру дверцы. Люки малого, среднего и большого размеров с распашной схемой открывания, а также люки с откидной съемной дверцей. Ревизионные люки незаменимы при ремонте и обслуживании муниципальных зданий и помещений.
Люки под покраску или обои - устанавливаются в стены, перегородки и потолки. Люки под покраску подходят практически для любых помещений. Люки под покраску выполнены из прочного алюминиевого профиля. Дверца такого лючка заполнена влагостойким гипсокартонном Knauf. Наиболее часто такие лючки устанавливают в подъезды жилых домов, школы, офисные здания и т.д.
Напольные люки - универсальны и могут использоваться практически под любое напольное покрытие: под плитку, ламинат, паркет, линолеум, ковролин и другое. Заполняемый напольный люк открывается при помощи съемной ручки либо. а откидная мдель имеет защелки Хаммер и газовые пружины для легкого открывания.
Люки под ванну - современное решение проблемы доступа к сливу ванны. Люк совершенно не заметен, имеет съемную дверцу и открывается нажатием на верхнюю часть люка.
Люк-дверь Техно - скрытые двери технического назначения применяются в гостиницах, деловых центрах, офисных и административных зданиях, частных домах. Открываются нажатием. Они обеспечивают возможность доступа и обслуживания в больших проемах оборудования, а так же люк-дверь используется для скрытия сейфа или потайного помещения.

Наши преимущества:
- Мы являемся непосредственно производителем люков;
- Максимально полный ассортимент ревизионной продукции;
- Минимальные сроки исполнения заказов;
- Гибкая система скидок и бонусов;
- Сохранение полной конфиденциальности условий сотрудничества;
- Любая форма оплаты;
- Отправка любой транспортной компанией удобной для клиента.  

ООО "ПФ Хаммер-Новосибирск" - ревизионные люки-невидимки и евролюки: заказ, замер, изготовление, консультации, доставка.
+7(383)310-29-52
+7(383)354-01-70
e-mail: nsk@xammep.su
http://www.xammer-luki.ru
Автор статьи ООО ПФ Хаммер
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.03.2012 (12:45)
Просмотров: 871
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПФ Хаммер" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram