Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Ревизионные нажимные люки под плитку и покраску. Евролюки Хаммер преимущества и отличия.

1) Люк-невидимка под покраску Хаммер, модель "Ультра"
     Несомненно, есть отличия и конструктивные особенности в люках скрытой установки, в люках под отделку. Приглядитесь и Вы увидите, чем выгодно отличаются от аналогов ревизионные люки ХАММЕР.
     Одна из новинок компании "ХАММЕР" – это люк модели "УЛЬТРА". Это люк в производстве которого не используется сварка. Как следствие – отсутствие  температурных деформаций и необходимости рихтовки и зачистки. Внешний вид готового изделия заметно улучшился по сравнению со сварными люками.
     Профиль, из которого изготовлен люк модели "УЛЬТРА", имеет дополнительные ребра жесткости, что обеспечивает повышенную прочность конструкции. Это особенно актуально для люков больших размеров. На люках других конструкций такое усиление профиля отсутствует. Для обеспечения безопасности эксплуатации люки модели "УЛЬТРА" снабжены страховочными тросиками. Технология сборки монтажной рамки и рамки крышки люка обеспечивает безупречный внешний вид угловых стыков без дополнительной обработки.
     В конструкции люков модели "УЛЬТРА" предусмотрена еще одна немаловажная деталь: алюминиевый профиль, из которого изготовлен люк, выполнен так, что при толщине профиля 2 мм
видимая кромка при фронтальном взгляде на люк составляет всего 0,4 мм. Помимо улучшенного внешнего вида такая конструкция обеспечивает более прочное сцепление отделочных материалов (шпаклевки и краски) с профилем. В сварных люках такой выборки кромки нет.
     По периметру люка, особенно при расположении люка на потолке, нередко образуется ободок из пыли и других частиц, содержащихся в воздухе помещения. Это вызвано естественным движением воздуха сквозь зазор между крышкой люка и потолком или стеной. Использование люка модели "УЛЬТРА" с войлочным уплотнителем позволит Вам избежать этих неприятностей.

2) Напольные люки Хаммер, модель "Премиум".
     "Премиум" - это напольный люк повышенной прочности с резиновым уплотнителем.
     Люк изготовлен из алюминия. Это обеспечивает безупречный внешний вид и высокую коррозионную стойкость, которые сохранятся в течение всего срока службы люка, несмотря на ежедневные влажные уборки помещения.
     Толщина профиля, из которого изготовлен люк, составляет 4 мм. Несмотря на это после установки он не кажется массивным и остается незаметным на полу. Все дело в том, что края профиля люка предусмотрительно заужены к видимой кромке.
     За счет угла, под которым расположены полки алюминиевого профиля, удалось уменьшить зазор между наружной рамкой и крышкой люка по сравнению с напольными люками других конструкций. Наряду с арматурной сеткой такой люк имеет еще дополнительные ребра жесткости по периметру крышки (еще одно отличие от аналогов). Ребра обеспечивают помимо дополнительной жесткости конструкции еще и более надежное сцепление заполнения люка с его металлической частью. Помимо всего прочего, основание напольного люка "Премиум" имеет выступ, который позволяет  инсталлировать люк без дополнительных крепежных  приспособлений.
     Люк модели "Премиум" – это единственно правильное решение для коммуникаций, проходящих в полу.

3) Люк-невидимка под плитку Хаммер, модель "Слава".
     "Слава" является новой ступенью конструкторских разработок специалистов компании "ХАММЕР".
     Преимущества люка под плитку "Слава":
- Открывание производится нажатием на крышку люка, без использования каких-либо специальных приспособлений (присоски, декоративные ручки и т.д.);
- Конструкция петли позволяет облицовывать крышку люка тяжёлыми отделочными материалами, такими, как камень, керамогранит или плитка;
- Фронтальный принцип работы петли в начале открывания препятствует скалыванию облицовочных материалов крышки люка;
- Возможность навешивания облицовочного материала внахлёст крышки люка позволяет использовать один типоразмер люка под разные размеры облицовочного материала;
- Профиль рамки люка позволяет устанавливать люк в проёмы стен из любого материала (гипсокартон, кирпич, пеноблок, бетон и т.д.);
- Наличие уплотнителя по периметру рамки люка делает его полностью влагонепроницаемым, что позволяет использовать люк во влажных помещениях.
Люк-невидимка под плитку "Слава" – лучшее решение для скрытых ревизионных проемов.
     Прежде чем совершить покупку, обратитесь к эксперту. Специалисты компании "Хаммер" помогут Вам сделать правильный выбор.
ООО "ПФ Хаммер-Новосибирск" - ревизионные люки-невидимки и люки сантехнические: заказ, замер, изготовление, консультации, доставка.
+7(383)354-01-70
+7(383)310-29-52
e-mail: nsk@xammep.su
http://www.xammer-luki.ru
Автор статьи ООО ПФ Хаммер
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.07.2013 (22:27)
Просмотров: 572
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПФ Хаммер" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram