Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Регистрация строительной фирмы - ООО

Регистрация строительной фирмы - ООО
 
Рыночные отношение развиваются с каждым днем все больше и больше, и неизбежно возникает желание открыть собственный бизнес, и работать только на себя. Об открытии собственной фирмы и пойдет речь. Мы остановимся на регистрации Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО). До начала регистрации фирмы необходимо определиться с всеми важными вопросами:
 
Участники ООО
 
Участниками ООО могут являться как физические лица так и юридические, кол-во физических лиц допускается лишь до 50 человек. Учредителями ООО может так же являться и один человек.
 
Название общества
 
Уникальность названия фирмы не обязательна, такое же название может быть зарегистрировано и у другого юридического лица. Но такой вариант возможен только в том случае, если название вашей компании не совпадает с зарегистрированным товарным знаком. В этом случае может состояться судебное разбирательство о защите интеллектуальной собственности, в котором вы будете привлечены в качестве ответчика.
 
Юридический адрес
 
Юридический адрес это тот адрес, где на постоянной основе находится исполнительный орган общества, то есть лицо имеющее право действовать без доверенности. На юридический адрес вашей фирмы отправляются все документы, и письма когда Вы (директор) не можете посетить ИФНС лично. Есть так называемые «множественные» адреса, т.е. где зарегистрировано большое количество организаций, такие адреса в большинстве случаев присутствуют в базах Налоговых Инспекций. Регистрация фирмы на «множественный адрес» довольно часто становится причиной отказа, по этому же поводу могут отказать и когда вы будете открывать банковский счет.
 
Устав ООО
 
В уставе четко прописываются все обязанности и права участников компании, виды ее деятельности, а так же руководящие органы и их полномочия (он может быть коллегиальный или единоличный), проведение общего собрания и т.п.
 
Выбор видов экономической деятельности
 
Вы можете выбрать любой вид деятельности, конечно только если он не запрещен Законодательством. Не стоит вписывать те виды деятельности, которыми вы не будите заниматься, это повлечет за собой дополнительные расходы в виде, налогообложения и страхования.
 
А повышенные суммы налогов и Страховки это дополнительные затраты которых и так достаточно у начинающей фирмы, взять например строительные компании, для начала им необходимо вступить в СРО для того, чтобы осуществлять свою деятельность, можно конечно работать и без допуска СРО, но о больших активах компания может сразу же забыть.
 
Открытие собственной фирмы очень затруднительный процесс который отнимает много времени и часто нуждается в затратах, а на первоначальной стадии открытия бизнеса это недопустимо. Избежать всех ненужных проблем и предусмотреть все тонкости самостоятельно практически невозможно. Мы советуем вам, обратится к профессионалам, которые помогут вам сохранить драгоценное время и стабильное финансовое положение.
Открытие собственной фирмы необходимо начинать с надежной позиции, а успех вашего предприятия не заставит себя долго ждать.
Автор статьи ООО U-Nika
Регион Пермь
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.06.2012 (09:55)
Просмотров: 225
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "U-Nika" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лицензирование, юридические услуги, СРО"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram