Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Пластфактор купил новый станок для производства напольных покрытий

Это позволило увеличить производственные мощности по выпуску плитки ПВХ на 250 кв м в сутки и достигнуть среднего показателя - 1000 кв.м напольного покрытия в сутки.

Специалисты компании остановили свой выбор на марке Grantway, которая уже успешно зарекомендовала себя на предприятии  в производстве напольных покрытий.Станок был усовершенствован под нужды предприятия, с учетом всех особенностей производства модульных напольных покрытий из ПВХ.

Как пояснил главный технолог предприятия Александр Забурунов, на станке установлен шнэк, специально разработанный для литья из твердого ПВХ, что  способствует равномерному прокрашиванию сырья и увеличивает стабильность литья.
Новый станок разработан с учетом современных норм энергосбережения, в нем используются двигатели с частотным регулированием. Частота вращения двигателя пропорционально нагрузке, когда станок не производит действий, двигатель снижает частоту оборотов и переходит в экономичный режим.
Автор статьи ООО ПластФактор
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.06.2012 (11:00)
Просмотров: 225
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПластФактор" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram