Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая прочистная машина RIDGID поможет справиться с засором даже неспециалисту

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, представила еще один способ борьбы с засорами в бытовой канализации без использования химических средств. Новая, усовершенствованная версия прочистной машины Kwik-Spin представляет собой компактное устройство барабанного типа для быстрой и эффективной прочистки трубопроводов небольшого диаметра (до 40 мм).

Kwik-Spin  помогает в устранении засоров в ванных, раковинах, туалетах и вентиляционных каналах. Принцип работы этого прочистного инструмента настолько прост, что его сможет использовать не только профессиональный сантехник, но и домохозяйка. Тем более вес машины составляет всего 1,6 кг.
Ручная прочистная машина - быстрый способ освободить трудопровод от засоров: спираль проходит в трубопровод и очищает его. Запатентованный механизм автоматической подачи RIDGID Autofeed проталкивает спираль в трубопровод и в обратную сторону, благодаря этому время на устранение засора значительно сокращается.

«Главное отличие Kwik-Spin от других подобных моделей - эргономичная форма рукояти. Она приспособлена даже для большой руки и уверенно и прочно ложится в любую ладонь. Это позволяет обеспечить безопасность при использовании и повысить эффективность труда», - рассказывает Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.
 
Конструкция нового Kwik-Spin оснащена блокировкой переключателя, а соединение корпуса с барабаном стало более прочным.
Производитель – RIDGID (США)

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.08.2012 (14:36)
Просмотров: 230
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram