Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Что такое гидрофобизация? Соль на фасаде

Стоимость услуги составляет от 250 рублей за квадратный метр.

ЗАЧЕМ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ И МЫТЬ ФАСАД?                        

      Ни для кого не секрет, что почва и осадки в Астраханской области обладают повышенной кислотностью. Влага из почвы капиллярным током поднимается по строительным материалам фасада здания, испаряется и на поверхности остается белый налет, который особенно хорошо заметен на облицовочном кирпиче красного и желтого цвета, бетонных и мраморных плитах и т.д.

Файл gidrofobizaciya_foto_015.jpg                                                                  

        Мало того, что это портит внешний вид дорогих и красивых фасадов, этот процесс еще и ведет к снижению эксплуатационных качеств материала. Борьба с этим налетом достаточно затруднительна без специальных химических средств и навыков. Однако, способ есть! Процесс этот достаточно трудоемкий и включает несколько этапов.

Первым делом нужно, конечно же, избавиться от белого налета с помощью специальных химических растворов. А потом, используя гидрофобизаторы защитить фасад от них на будущее. Эффективность объясняется тем, что раствор с помощью специальной методики нанесения проникает в поры строительного материала и кристаллизуется внутри, образуя древовидную кристаллическую решетку, которая заполнив поры, пропускает наружу воздух, а влагу останавливает.


Файл gidrofobizaciya_foto_016.jpg Нужно ли проводить гидрофобизацию новых и недавно построенных зданий? ДА! Это поможет избежать проблем в будущем и продлить срок эксплуатации материалов и отсрочит срок планового ремонта, что, несомненно, поможет сэкономить значительные денежные средства.

        Предлагаем Вам услуги по борьбе с этой проблемой с использованием специально разработанной методики. Вы получите обновленный, красивый фасад и избавитесь от этой проблемы в будущем. По Вашему желанию Мы поможем, также, восстановить внешний вид фасада, путем устранения сколов, царапин, незначительных разрушений и т.д. К тому же мы предлагаем хорошую цену, т.к. работаем напрямую с производителем.    

Файл gidrofobizaciya_foto_017.jpgВам же ведь хотелось бы вернуть первозданный вид своему фасаду, если это было бы возможно: чтоб цвет камня был свежим и насыщенным, шов приобрел свой первоначальный вид? Даже пластиковым оконным рамам можно вернуть прежний вид! В наше время это стало возможно  вместе с технологиями, которыми пользуется наше агентство - на натуральный камень наносится так называемый эффект «мокрого камня», а с пластиковых оконных рам убираются царапины и грязь.



Файл 29052010022.jpg

На фотографиях приведены этапы защиты фасада здания еще на этапе строительства!

Фото 1. Обычная картина - соль «поразила» весь фасад здания, это придало не только соответствующий вид  дому, но и привело к снижению эксплуатационных свойств материала, а в последующем его более быстрому разрушению, т.к. раствор соли, кристаллизуясь «ранит» кирпич изнутри острым краями, приводит к его повышенной пористости.

Фото 2. Участок, который располагается посередине и снизу, был обработан раствором для снятия «высола» (без обработки шва и без гидрофобизации), а верхний мы попытались отмыть водой.

Фото 3. На средний участок нанесен эффект «мокрого камня» в один слой.

Фото 4 . Сделано через неделю после эксперимента!

Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону: 8 (8512) 73 - 43 - 02
Клининговое агентство "Мирум"
Сайт компании: www.mirum.astf.ru
Автор статьи ООО Клининговая компания МИРУМ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.09.2010 (23:25)
Просмотров: 3153
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Клининговая компания МИРУМ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram