Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каркасно-панельный дом.

Дома производятся на оборудовании немецкой автоматизированной линии последнего поколения WEINMANN производства компании HOMAG AG, являющейся ведущим мировым производителем оборудования для изготовления элементов быстровозводимых деревянных каркасно-панельных домов максимальной заводской степени готовности ( элемент полностью производиться на заводе, включая внутреннюю и внешнюю обшивки, изоляцию, внутренние коммуникации, технологические отверстия, например, под электророзетки и т. п. )
     ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО: Дома проектируются в специализированной программе, и изготавливаются на автоматическом оборудовании в заводских условиях, что гарантирует качественную сборку дома с точностью до миллиметра и 100% готовности панелей под чистовую отделку. Каркасно-панельный дом обладает высокой сейсмоустойчивостью. Такой дом можно сравнить с системой жестко связанных коробок, которую разрушить крайне непросто.

     ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: В производстве мы используем только проверенные материалы на экологическую чистоту. Применяемый   утеплитель гипоалергенен, является экологически чистым строительным материалом.

     ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ:  В энергоэффективном строительстве действует принцип, на котором базируется производство теплой одежды - важно не нагреть, а сохранить тепло. Сохранение тепла позволяет экономить на расходы на отопление. Каркасно-панельный дом прогревается за считанные часы.

     ВЫСОКИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА:: Показатели индекса изоляции воздушного шума, например, на перегородке из гипсокартона ( 12,5мм) со слоем эковаты толщиной в 50мм - Iв = 63 дБ.

     ВЫСОКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ:: Наружные стены выпускают ничтожно малое количество тепла из помещения, являясь надежным энергосберегающим барьером. Сопротивление теплопередачи панели с использованием утеплителя Эковаты, R 0 - 4,1м 2 С 0 /Вт при использовании Эковаты 180мм, таким образом, наши дома могут возводиться на территории Крайнего Севера.  

     ОГНЕСТОЙКОСТЬ, ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: Основные факторы, на которые эксперты рекомендуют обращать внимание - скорость распространения огня, объемы выделяемых газов и токсичных веществ при горении. Древесина обладает значительной инертностью горения за счет обугливания. Скорость обугливания конструкции не превышает 0,7 мм в минуту, а применяемый утеплитель "Эковата" не поддерживает горение, что дает достаточно времени, чтобы покинуть дом.

     ОТСУТСТВИЕ "МОСТИКОВ ХОЛОДА": Благодаря уникальному креплению панелей между собой с дополнительным утеплением.

     СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА: Используя технологию панельно-каркасного домостроения можно построить качественный, надежный дом до 40%, чем аналогичный дом по традиционном строительстве.

     ЭКОНОМИЯ, ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ЗАТРАТЫ: Каркасно-панельный дом обладает меньшим энергопотреблением, в 5-6 раз ниже, чем кирпичные, газобетонные дома. Легкость конструкции каркасного дома значительно снижает нагрузку на грунты, что позволяет применять более экономичные типы фундамента и экономить до 80% средств без ущерба качеству конструкции дома.
     ОТСУТСТВИЕ СЕЗОННОСТИ: Технология позволяет возводить дома в любое время года без потери качества и без увеличения стоимости работ. Каркасно-панельный дом наиболее устойчив и нечувствителен к сезонным подвижкам фундамента, происходящим вследствие пучения почв.

     КОРОТКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ: Каркасно-панельная технология абсолютный лидер по скорости строительства. В 20 раз быстрее традиционных методов строительства. Сроки сборки и ее трудоемкость при каркасно-панельном домостроении минимальны; как правило, уже через два-три дня, максимум через неделю основная коробка готова. Продолжительность строительства в основном зависит от объема работ, связанных с возведением фундаментов, внутренней и наружной отделкой, прокладкой коммуникаций и установкой оборудования. Это важное преимущество для реализации коммерческих проектов в области недвижимости. Отсутствие усадки конструкций и высокая степень готовности к чистовой отделке дает возможность приступить незамедлительно к отделке, и сразу, после завершения, можно вселяться.

     СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ: Свойства утеплителя "Эковата" предохраняют строительную конструкцию от разрушения микроорганизмами, защищает от гниения и роста грибков. Научные исследование показали, что минимальный срок службы современного дома из сборных элементов составляет более чем 100 лет.
Автор статьи ДААРИЯ-Строительная компания
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.01.2013 (13:59)
Просмотров: 28
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram