Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Бытсервис+ отделка помещений

1. Наша работа начинается с выезда к вам главного технического специалиста, который будет ответственным за ваш заказ, и вести его от начала и до конца.

Наш специалист приезжает на встречу с бланком технического задания, и с измерительными приборами (лазерная рулетка, правило, уровень).

Не будет лишним, если Вы захватите на встречу копию плана БТИ и ваши пожелания - идеи по будущему ремонту квартиры. На первой встрече люди знакомятся. Вы беседуете, мастер заполняет техническое задание, и помогает Вам определиться с фронтом работ.

2. Через 1 день после первой встречи Вы получаете коммерческое предложение-смету. Мы согласовываем мелкие нюансы и назначаем дату начала работ.

В процессе ремонта, в зависимости от его категории, используются различные виды работ, проводить которые следует строго в определенном порядке. Схема их последовательности выглядит так: коммуникации – стены – пол – потолок.

Это значит, что первыми будут: электромонтажные и сантехнические работы (проводка, перенос выключателей и розеток, а также выведение новых электроточек, батареи отопления, сантехнического оборудования и водных коммуникаций).

Работы со стенами делятся на демонтажные (устранение ненужных перегородок, декоративных пилястр), монтажные (создание перегородок из кирпича, пенобетона, гипсокартон и других материалов), штукатурные (выравнивание стен).

В список работ с полом входят: стяжка, утепление, гидроизоляция, звукоизоляция, укладка покрытия из плитки, деревянных или других материалов. Системы наливных полов эффективно используются для гидроизоляции верхних этажей, мансард, террас, эксплуатируемых кровель.

Потолочные работы могут ограничиться штукатурными или стать монтажными в зависимости от того, каким Вы желаете видеть свой потолок. Только после покраски гипсокартонных конструкций или устройства подвесных можно приступать к последней стадии – отделочным работам.

При выборе компании следует обратить внимание на рекомендации и попросить продемонстрировать уже осуществленные её работниками проекты. Как организован процесс, какими инструментами пользуются специалисты, насколько аккуратны рабочие (приводится ли в порядок рабочее место в конце дня, вывозится ли мусор и т.п.). И, конечно, не помешает обсудить с главным мастером основные вопросы ремонта. Такое общение поможет принять решение: остановиться на сотрудниках этой компании или обратиться в другую.

3. После утверждения рабочей сметы, в которой указан перечень и количество проводимых работ. Мы приступаем непосредственно к выполнению работ.
Автор статьи ООО "Бытсервис+"
Регион Краснодар
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.10.2010 (13:45)
Просмотров: 3798
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Бытсервис+"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram