Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Вышки-туры

Для удобства при внутренних и наружных работах применяют строительные вышки туры. Так, вышка тура – это металлоконструкция, которая собирается из отдельных деталей и плоских рам с лестницами. Вначале, при сборке вышки на ее основание устанавливаются секции, и в верхних частях монтируются штанги. Основание и штанги 1-го яруса скрепляются с помощью диагоналей, так называемыми фиксаторами. В дальнейшем, на оси штанг устанавливают последующий уровень секций, поверху которых устанавливают еще штанги – они скрепляются с соседними ярусами по диагонали.Получается решетчатая башня с рабочей платформой, которая закреплена сверху – это и есть вышка тура. Иногда вышки туры оснащаютсяплатформами в количестве двух штук, но только на различном уровне.
Простота конструкции и надежность всех соединений значительно понижают травматизм на стройплощадках, где требуется работа на высоте. Наличие на строительной территории подобных конструкций, позволяет стоять на них с полной гарантией безопасности. Итак, это вид строительного оборудования, позволяющий производить соответствующие мероприятия безопасно и надежно. Самое важное при сборке  – это установить оборудование вертикально, и это достигается за счет аутригеров.
Основное преимущество данного оборудования – это его мобильность. Хотя и ограничено лишь площадью строительного объекта, но этого достаточно - вышки туры переставляют от одного участка стены к последующему или от одного сооружения к другому.
Другие достоинства вышек, как правило, проявляются в проведении ремонтных работ, в случае, если команда строителей небольшая. В зависимости от количества рабочих, зависит и число вышек тур.
Ремонтные работы, как правило, которые проводятся только на части фасада и не требуют скорости выполнения, намного проще и экономнее осуществлять, используя вышки-туры. Однако в масштабном строительстве, при возведении многоэтажных домов, необходима установка строительных лесов.
Применяя вышки, можно выполнить строительные и отделочные работы внутри помещения и с его внешней стороны на высоте до15 м.
Сферы использования:
- Возведение зданий и сооружений;
- Клининговое обслуживание;
- Внутренняя и внешняя отделка помещений;
- Установка конструкций разного назначения.
Компания «Техно-Лидер» предлагает широкий выбор изделий как вышки-туры от итальянских и российских производителей.
Вы можете приобрести продукцию, произведенную в Италии марки
STEN, RAPIDO.
Также на сайте ООО «Техно Лидер» - techno-leader.ru, представлены мусороспуски и дополнительные приспособления серии HAEMMERLIN (Франция), также оборудование отечественного производителя.
Кроме того, можно выбрать вышки российского производства марки ВРПА, ВРПС, УЛТ.
Автор статьи ООО "Техно-Лидер"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.01.2013 (11:45)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Техно-Лидер"" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram