Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Производители щековых дробилок

ЗАО Лимин является производителем крупной и средной дробилки, пескодельной машины и измельчителя, одновремено занимается исследованием и продажей данного оборудования.
Наша компания обращает большое внимание на обмен и сотрудничество с другими странами в областях техники, были импортированы передовые техники из США, Германии, Австралии и других стран. На заводе несколько ста производственных оборудований, была установлена передовая производственная линия и база обнаружения. Общество тоже уделяет большое внимание освоению новой техники и новой продукции, удостоилось 10 государственных патентов и 20 государственных практических новых патентов. Общество активно поглащает передовые идеологии руководства в мире, по-настоящему строит первоклассную команду.
Ассортимент продукции нашего общества заключает в себе мобильные дробильные установки, щековые дробилки, конусные дробилки, роторные дробилки, измельчительное оборудование, шаровые мельницы, вибрационные питатели, грохоты и оборудование для мойки пески. Широко применяюся в горной промышленности, производстве строительных материалов, угля, строительстве шосее, мостов и других. Качество продукции дорого обществу. Качество продукции соответствует требованию клиентов, а также получило сертификация по международным стандартам ISO 9001:2000 и СЕ.
Назначение продукции
Щёковую дробилку применяют для крупного и среднего дробления разных     пород с твёрдостью до 320 мпа. Она имеет много особенностей, как большое   отношение дробления, большая производительность, гомогенный размер  зерна, простая конструкция, высокая надёжность, простой ремонт, низкая  себестоимость и т.д. Настояшая дробилка широко применена в отраслях  рудников, выплавок, стройматериалов, шоссе, железных дорог, водных  хозяйств и химической промышленности и т.д.
Особенность
 Большое отношение дробления, гомогенный размер зерна продукции.
 Свободная регулировка размера выхода, можно удовлетворять разных  требований клиентов.
Надёжная стстема смазки, удобная замена дитали.
Простая конструкция, высокая надёжность, дешёвый расход на эксплуатацию.
Ниже шума, меньше пыли.
Принцип работы
Двигатель соединится с ремённым колёсом, приводит подвижную щёку в движение по эксцентриковым валу. Когда подвижная щёка поднимается, заключённый угол между подвижной щёкой и распорной щёкой увеличивается, поэтому подвижная щёка приблизится к неподвижной щёке, так сырбё раздавливается и дробят. Когда подвижная щёка спускается, подвижная щёка удаляется от неподвижной щёки, так дроблёное сырьё выходит из выхода. По мере непрерывно вращения двигателя, дробилка осуществляет циклический процесс дробления и выпуска сырья.


Email : limingcrusher@mail.ru
http://www.drobilkalm.ru/
Автор статьи ЗАО Лимин
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.01.2013 (10:18)
Просмотров: 29
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Лимин" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram