Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Искусственные катки из синтетического льда.

Катание на льду сейчас очень популярно, причем не только у молодежи, но и у людей более зрелого возраста. Ледовый каток в последнее время превратился в совершенный и увлекательный вид спорта, за которым миллионы телезрителей каждую неделю наблюдают у экранов телевизоров. Открытие ледового катка – это одновременно интересное и прибыльное занятие, ведь катание на льду считается не только видом спорта, но и прекрасным развлечением для многих из нас. Вот почему сейчас имеет смысл говорить об открытии ледового катка, который будет приносить вам неоценимую пользу и максимальную выгоду. А открытие ледового катка оборудованного синтетическим льдом НОВОГО поколения Super-Glide - пользу и выгоду круглый год, а не только в морозный сезон и только там, где он еще бывает!
При огромном дефиците катков для тренировок и массового отдыха с одной стороны и огромных финансовых средствах необходимых для возведения катков с искусственным льдом, а в дальнейшем для эксплуатации, сервиса и ремонта оборудования, с другой стороны - было бы целесообразно воспользоваться зарубежным опытом и оборудовать катки синтетическим льдом, тем более, что появился синтетический лед нового поколения Super-Glide, который не только более скользкий по сравнению с имеющимися в мире аналогами, но и уже практически испытан при оборудовании им большеразмерных крытых и открытых катков типа НХЛ и др. (Смотреть ролик: [url]http://www.youtube.com/watch?v=scY-ajgY61M).
Для сравнения, средств для оборудования ОДНОЙ ледовой арены, хватило бы на оборудование синтетическим льдом Super-Glide более 25 полноразмерных катков НХЛ с разметкой, не говоря уже о том, что гораздо больше катков и площадок меньшего размера можно было бы оборудовать во всем регионе, а не только в столице и крупных центрах, чтобы жители и других городов могли круглый год пользоваться катками.
Качество синтетического льда Super-Glide настолько отличается от имеющихся сегодня в мире аналогов, что его рекомендует целая плеяда хоккеистов, фигуристов и тренеров с действительно мировыми именами:
- Алексей Ковалев (недавно оборудовал льдом Super-Glide собственный каток более 300м2), Джон Такер, Михал Пивонка, Пол Каваллини, Жорж Ларак, Дэриан Хэтчер и многие другие известные хоккеисты
- Шон Скиннер - известный международный тренер, работавший с лидирующими клубами НХЛ, тренеры GDI (Goalie Development Institute) и Ed Walsh Hockey School, Xtreme Hockey Academy и многие др.
- фигуристки Оксана Баюл, Николь Бобек, Клаудия Кристофикс-Биндер и др.

С учетом многолетней успешной практики и сотен оборудованных катков по всему миру, специалисты нашей компании подскажут вам как открыть ледовый каток, как правильно организовать его работу и оптимизировать получение прибыли.
Ближе познакомиться с синтетическим льдом нового поколения Super-Glide можно на сайте [url]http://www.superkatok.com.
Приглашаем дилеров и дистрибьюторов со всего СНГ!
Автор статьи ООО ORLOFF LLC
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.10.2010 (22:56)
Просмотров: 6386
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ORLOFF LLC" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram