Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Caparol представит свои последние новинки на выставке «SibBuild/СтройСиб»

С 19 по 22 февраля 2013 г. в Новосибирске в рамках выставки «SibBuild/СтройСиб» пройдёт неделя декора и инженерных систем. Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, впервые представит на ней новые разработки по двум направлениям: Capadecor и Capatect.
В этом году стенд компании разделят на две части. В первой его половине будут представлены новые коллекции декоративных отделочных материалов Capadecor. Также здесь пройдут практические демонстрации техник по их нанесению.
Вторая часть стенда будет посвящена системе теплоизоляции фасадов зданий Capatect. «В этом году мы впервые решили продемонстрировать на своём стенде сразу все уникальные технологии в области утепления фасадов. С помощью специального прибора будет проводиться тест на прочность фасада. Все посетители выставки смогут сами убедиться, что система теплоизоляции фасадов Capatect выдерживает нагрузки с силой удара до 60 Джоулей», – рассказывает Ольга Логинова, директор по маркетингу компании CAPAROL.
Аналогов подобных фасадных систем не представлено на рынке в РФ. Технологии системы Capatect обеспечивают  уникальные потребительские качества фасадам зданий: экстремальную прочность, стойкость к загрязнениям, влагозащиту, неограниченное количество цветовых решений.
На стенде будет представлен ещё один продукт, аналогов которого нет на российском рынке – защитно-декоративная плитка Meldorfer. Плитка специально предназначена для систем теплоизоляции фасадов, где нагрузка на систему должна быть минимальной. Поэтому она разработана с меньшим весом по сравнению с остальными отделочными материалами для фасадов: клинкерной плиткой и облицовочным камнем.
«Meldorfer даёт возможность сделать дизайн внешнего вида дома очень стильным! Ею можно как подчеркнуть архитектуру здания, так и сделать полную имитацию кирпичной кладки. Также на предприятиях Caparol возможно изготовление эксклюзива – плитки Meldorfer любого цвета и формы под определённый заказ. Это позволит сделать даже типовой коттедж непохожим ни на один другой», – говорит Ольга Логинова.
«SibBuild/СтройСиб» – это крупнейшая выставка Сибири и Дальнего Востока. Проходит она уже в 23-й раз. Каждый год в ней принимает участие всё большее количество компаний. В 2013 году участниками второй недели выставки станут 393 компании. Стенд компании Caparol (В 405) будет располагаться в «Новосибирск Экспоцентр» в павильоне В.


Справка о компании Caparol:
Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).
В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.
Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:
Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название CAPATECT.
Преимущества системы утепления фасада CAPATECT:
- уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать внешний вид здания от механических и атмосферных воздействий;
- инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;
- применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;
- большой выбор декоративных покрытий;
- перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;
- комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);
- эффективная звукоизоляция;
- существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений.

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                     www.caparol-capatect.ru

Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.02.2013 (14:35)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram