Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая грунтовка Caparol сэкономит деньги на финишном покрытии

С конца февраля 2013 г. на российском заводе компании Caparol, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, стартовало производство нового продукта Putzgrund 610. Это специальная грунтовочная краска для минеральных наружных и внутренних поверхностей с несущей способностью. Наносимая поверх новинки финишная штукатурка сразу хорошо ложится и не падает, что позволяет снизить расход материала и, как следствие, стоимость квадратного метра.
Putzgrund 610 – грунтовка на основе дисперсии искусственных смол, предназначенная в первую очередь для нанесения под финишные декоративные штукатурки системы утепления Capatect и содержащая кварцевый песок. Именно частицы кварца укрепляют поверхность и способствуют улучшению адгезии внутренних и внешних слоёв системы.
Новый продукт российского производства относится к классу негорючих, не содержит растворителей, обладает водоотталкивающими свойствами.
«Грунтовка Putzgrund 610 значительно облегчает мастеру работу с поверхностью. При её применении декоративный слой прочно ложится на поверхность, а не отваливается кусками, как это бывает при использовании некачественных материалов. Поэтому внешний вид фасада будет равномерно структурированным и, как следствие, более эстетичным. Кроме того, существенно сокращаются расходы на финишное покрытие, ведь его просто потребуется меньше», – уверена Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции компании Caparol.
Использовать материал необходимо в тёплое время,  при температуре не ниже +5оС. При температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% уже через 12 часов поверхность может подвергаться дальнейшей обработке. «Важно отметить, что Caparol Putzgrund 610 практически не имеет запаха. Это делает грунтование фасада более приятным для работников. А хозяева дома могут спокойно находиться внутри помещения и не чувствовать дискомфорт, связанный с неприятным запахом», – замечает Ксения Клиновская.
В России продукт выпускается двух цветов: белого и серого. При этом Caparol Putzgrund 610 колеруется во все оттенки цветовых коллекций: от светлых до насыщенных с коэффициентом яркости 70.
Справка о компании Caparol:
Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).
В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.
Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:
Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название CAPATECT.
Преимущества системы утепления фасада CAPATECT:
- уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать фасад здания от механических и атмосферных воздействий;
- инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;
- применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;
- перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;
- существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений;
- комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);
- эффективная звукоизоляция;
- большой выбор декоративных покрытий.
 

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                     www.caparol-capatect.ru

Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.03.2013 (16:45)
Просмотров: 16
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram