Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Рельеф вашего дома

Caparol представил новый продукт Capatect Mineralputz R 50 на выставке MosBuild
На стенде компании Caparol, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, в рамках тематического раздела «Building & Interiors / Строительство. Интерьер» выставки MosBuild 2013 проходила презентация штукатурки R 50, аналогов которой нет у российских производителей. Она позволяет придавать поверхности чёткий объёмный рельеф.
  «Наша новая финишная штукатурка представляет собой минеральный порошкообразный продукт, который имеет размер зерна 5 мм. Ни у одного из российских производителей нет подобной штукатурки. Такой размер зерна позволяет создавать более объёмный рисунок, в результате нанесения образуется ярко выраженная бороздчатая структура», – рассказывает Ольга Логинова, директор по маркетингу компании Caparol.
Новый продукт разработан специально для системы теплоизоляции Capatect (Caparol). Но он также подойдёт и для бетона, минеральных старых штукатурок, гипсокартонных плит и других материалов. Продукт не рекомендуется наносить на стены с высолами , а также на поверхности из пластмассы или дерева.
«Минеральная декоративная лёгкая штукатурка Capatect Mineralputz R 50 почти не создаёт внутренних напряжений, что делает поверхность более прочной и эластичной, на ней не появляются трещины. Как следствие, это позволяет многие годы обходиться без ремонтных работ», – говорит г-жа Логинова.
Благодаря малому расходу и высокой производительности продукт довольно экономичен. Расход сухой смеси на 1 кв. м составляет около 3,5 кг.
На стенде можно было узнать и о других новых продуктах, выпущенных компанией в начале этого года, а также получить полную информацию о революционной системе теплоизоляции Capatect в целом. На втором стенде компании в рамках специализированной выставки «Paints & coatings / Краски и покрытия» было представлено направление Capadecor.  На нём специалисты демонстрировали посетителям нанесение декоративных отделочных материалов Caparol.
«Многие посетители отмечали необычный дизайн стенда. На нём можно было увидеть все возможные варианты для внутренней отделки помещения, а также самим поучаствовать в мастер-классах», – говорит г-жа Логинова.



Справка о компании Caparol:
Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).
В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.
Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:
Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название CAPATECT.
Преимущества системы утепления фасада CAPATECT:
- уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать фасад здания от механических и атмосферных воздействий;
- инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;
- применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;
- перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;
- существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений;
- комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);
- эффективная звукоизоляция;
- большой выбор декоративных покрытий.

 
О выставке MosBuild 2013

• MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира;
• MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная общестроительная выставка, подтверждённая знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии);
• MosBuild – строительная выставка № 1 в России;
• Поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями;
• В апреле 2013 года выставка пройдёт в 19-й раз;
• В 2012 году в выставке MosBuild приняло участие 2 298 компаний из 45 стран, её посетили 101 233 специалиста строительной отрасли со всего мира.

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                     www.caparol-capatect.ru
Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.04.2013 (16:53)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram