Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Натуральная минеральная изоляция нового поколения Knauf insulation для теплоизоляции в пол мансардных этажей

В основе утеплителей лежит минеральный экологически чистый материал – минвата, отвечающий действующим стандартам. К основным достоинствам плит можно отнести:

- экономическая эффективность
- долговечность
- безопасность
 
Используя продукцию компании KNAUF Insulation, можно в разы сократить издержки на обогрев здания и кондиционирование.

Особенности теплоизоляции KNAUF

Минеральная вата производится по инновационному методу, запатентованному компанией  KNAUF Insulation. Его главным преимуществом является отсутствие в минеральном утеплителе небезопасных для здоровья людей веществ, в том числе таких опасных, как акриловые составы и фенол-формальдегидовые смолы.
Особый способ утрамбовки компонентов, связующее натурального происхождения и четкое соблюдение всех технологических процессов, постоянно находящихся под контролем профессиональных сотрудников, позволяет предлагать потребителям качественный современный материал, отлично выполняющий функции теплоизолятора.
Производитель, заботясь об удобстве потребителей, фасует утеплитель в мультиупаковки, предназначенные для хранения, погрузки и транспортировки минераловатных плит.

Утепление полов

Дома с мансардным этажом нуждаются в особенно качественном утеплении. Компания «Мастер-Строй» при обустройстве пола мансарды использует теплоизоляционные материалы, произведенные фирмой KNAUF Insulation.
Профессионализм мастеров, занимающихся укладкой, вкупе с высокими эксплуатационными характеристиками материала гарантируют создание в доме комфортной атмосферы. Правильно выполненные работы с применением качественных теплоизоляционных уплотнителей – залог того, что в коттедже будет тепло и безопасно.
Деревянные и бетонные полы малоэтажного дома в обязательном порядке требуют утепления. Материалы KNAUF Insulation разработаны специально для устройства напольной теплоизоляции. К положительным особенностям данного строительного решения можно отнести:

- тепло- и звукоизоляционную способность;
- удобство монтажа;
- демократичная стоимость;
- универсальность (подходит как для кирпичных домов, так и деревянных);
- негорючесть;
- нетоксичность;
- небольшой вес, удобный размер плит;
- высокие технико-эксплуатационные показатели.

Отнестись к вопросу утепления пола в мансарде стоит ответственно, комплексно подойдя к решению проблемы. Напольная изоляция по лагам выполняется специальными материалами из широкого ассортимента компании KNAUF Insulation. Утеплитель имеет мягкую и эластичную структуру, не крошится, легко режется и не ломается. Работа с ним не предполагает серьезных физических нагрузок.

Компания «Мастер-Строй», занимающаяся строительством и отделкой коттеджей, использует в своей работе инновационные материалы, которые успели положительно зарекомендовать себя на рынке. Такой подход позволяет гарантировать клиентам отличный результат.
Подробности Вы можете узнать по телефону 8(495)542-06-26.
Автор статьи ООО Мастер-Строй
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.06.2013 (13:44)
Просмотров: 135
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Мастер-Строй" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram