Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новое поколение колец Uponor Q&E – Evolution

Кольца Uponor Q&E Evolution позволяют существенно сократить время обжатия, особенно при низких температурах. Три торцевых упора и коническая форма внутреннего отверстия способствуют увеличению надежности соединения. Усовершенствованная форма колец позволяет избежать нежелательных помех при монтаже тройников, в том числе, имеющих ответвления разных диаметров.

Кольца Uponor Q&E Evolution выполнены в новом эргономичном дизайне, четкая маркировка диаметра позволяет их легко идентифицировать. Как и кольца предыдущих поколений, они предназначены для монтажа систем водоснабжения, радиаторного и напольного отопления и охлаждения.

Кольца Uponor Q&E Evolution применяются в уникальной инновационной расширительной системе соединений Uponor Q&E, которая гарантирует надежное и герметичное соединение с минимальной потерей давления. Достоинствами данной системы являются простота и скорость ее установки. В системе используется эффект памяти труб: после расширения трубы возвращаются в исходное состояние, создавая плотное водонепроницаемое соединение между трубой и фитингом.

Монтаж соединений аналогичен монтажу ранее выпускавшихся колец Uponor Q&E и так же прост: кольцо надевается до упора на трубу, расширяется, вставляется фитинг. При монтаже ручным инструментом труб диаметром 20 мм и более на последнем расширении следует свести ручки инструмента и подождать 3 секунды.

Для ускорения процесса обжатия кольца в холодный период рекомендуется нагреть его после монтажа горячим воздухом в течение не более 15 секунд до температуры не выше 50 о С, при этом не следует допускать перегрева кольца, трубы и фитинга. Специальная насадка-отражатель помогает распределять горячий воздух равномерно вокруг кольца Q&E.

О компании:
Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства на рынках Европы и Северной Америки. В Северной Европе Uponor является крупным поставщиком трубопроводов для объектов инфраструктуры. Компания Uponor предлагает своим клиентам энергоэффективные, безопасные и надежные решения. Штат сотрудников корпорации насчитывает около 3100 человек в 30 странах мира. В 2011 г. чистый объем продаж компании Uponor составил около 800 миллионов евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия. http://www.uponor.com

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru
Автор статьи ЗАО Uponor
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.08.2013 (13:00)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Uponor" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram