Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Что Вам обеспечит изоляция TERMOLIFE.

Минеральная вата «Термолайф» производится на новейшем оборудовании, производителем и поставщиком которого является итальянская компания «Гамма Мекканика» - компания, имеющая безупречную репутацию и более чем 30-летний опыт производства оборудования для выпуска минеральной ваты.

Сырьём для производства каменной ваты «Термолайф» служат тщательно отобранные по качеству базальтовые горные породы. Также стоит отметить то, что в производстве каменной ваты «Термолайф» исключается применение шихты из шлаков, что значительно влияет на увеличение физических качеств продукции, повышающих срок эксплуатации изделий.

Применение уникальной связующей композиции гарантирует прочное сцепление между волокнами, обеспечивающее высокие физико-механические свойства матов и плит «Термолайф». При этом используется минимальное количество связующих веществ, что благоприятно сказывается на себестоимости продукции.

 
Свойства каменной ваты "Термолайф":

   1. Теплоизоляционные свойства. Продукция «Термолайф» успешно используется для снижения теплопотерь, выделяемых зданиями в окружающую среду. Высокие теплоизоляционные свойства «Термолайф» придаются продукции за счет особого строения материала: каменная вата состоит из тончайших волокон,  соединенных между собой в трехмерном пространстве и образующих ячейки, заполненные «неподвижным» воздухом. Это обуславливает малую плотность теплоизоляционного материала «Термолайф» (от 30кг/м3) и высокое содержание в нем воздуха. Подобное строение и обеспечивает низкую теплопроводность изделий из каменной ваты.


   2. Противопожарные свойства. При производстве каменной ваты «Термолайф» применяются горные базальтовые породы. Испытания изделий из каменной ваты  «Термолайф» подтверждают их противопожарные свойства. Готовая продукция  «Термолайф» эффективно препятствует распространению пламени, используется в качестве противопожарной изоляции и огнезащиты для деревянных и других легковозгораемых конструкций и сооружений.  Изделия из каменной ваты «Термолайф» относятся к группе негорючих (НГ). По европейской огневой классификации группа НГ относится к классу А1.


   3. Гидрофобные свойства. Волокна каменной ваты «Термолайф» по своей природе обладает водоотталкивающими свойствами. Кроме того, при производстве изделий из каменной ваты «Термолайф», применяются специальные модифицирующие  добавки для усиления водоотталкивающих свойств. В случае проникновения влаги в изделия из каменной ваты, благодаря свойству высокой паропроницаемости, она просто испарится. Хорошо пропуская водяной пар, каменная вата «Термолайф» всегда остается сухой, улучшая микроклимат помещения.


   4. Легкость монтажа. Для облегчения лёгкости и быстроты монтажа, толщина и ширина теплоизоляционных изделий из каменной ваты «Термолайф» подобраны с учетом наиболее распространенных вариантов каркасных конструкций зданий и сооружений. За счет этого достигается плотный контакт утеплителя и элемента каркаса, что предотвращает появление, так называемых, мостиков холода.


   5.  Химическая стойкость. Все изделия из каменной ваты «Термолайф» обладают высокой химической стойкостью. Благодаря этим немаловажным свойствам изделия из каменной ваты «Термолайф»  могут найти широкое применение в различных областях промышленности, так как продукция «Термолайф» не вступает в реакции с агрессивной средой. Это позволяет теплозвукоизолировать различные трубопроводы, резервуары, различные вентиляционные установки, в том числе и воздуховоды.


   6. Экологичность. Экологическая безопасность – одна из отличительных особенностей продукции «Термолайф». Наша продукция производится из сырьевых материалов, имеющих заключения о радиологической безопасности для людей. В процессе длительной эксплуатации наша продукция не выделяет вредных веществ в атмосферу и не вредна для здоровья человека. При пожаре  она не выделяет токсичных, вредных для здоровья человека веществ, не подвергается биологическому разложению, не имеет запаха и не вызывает появления пыли, что не приводит к аллергии.


   7. Звукоизоляция. Продукция компании «Термолайф» обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Это физическое свойство каменной ваты «Термолайф» играет немаловажную роль для малоэтажного коттеджного и многоэтажного гражданского строительства. Применение нашей продукции в строительных конструкциях позволяет снизить проникновение раздражающих шумов в несколько раз и обеспечить комфортные условия жизнедеятельности людей.

Вся продукция, которая производится компанией «Термолайф» обладает выше перечисленными свойствами, а также широко применяется для:

·        технической изоляции воздуховодов, газопроводов, холодильных установок, теплотрасс, вентиляционных каналов, промышленного и технологического оборудования. Может применяться в качестве фильтрующих элементов. Техническая изоляция из минеральной ваты выпускается в виде плит и рулонов;

·        теплоизоляции внутренних конструкций. Для утепления внутренних стен и потолков следует применять легкие марки утеплителей небольшой толщины;

·        фасадной теплоизоляции зданий, что позволяет создать комфортный микроклимат, обеспечить звукоизоляцию внутреннего пространства от внешнего шума, защитить несущие конструкции от неблагоприятных погодных воздействий, гарантируя им длительный срок эксплуатации без капитального ремонта;

·        для кровельной теплоизоляции. Это позволяет защитить подкровельное пространство от перегрева и охлаждения, снизить теплопотери, создать и поддерживать благоприятный микроклимат внутри помещений за счет уменьшения температурной разницы между продкровельным пространством и основным помещением;

·        теплоизоляции сэндвич-панелями при строительстве модульных быстровозводимых зданий производственного и коммерческого назначения. Сэндвич-панели позволяют снизить затраты на отопление сооружения; сохраняют тепло внутри помещения; снижают себестоимость здания и затраты на монтаж; обеспечивают зданию пожаробезопасность;

·        теплоизоляции полов, что позволяет снизить затраты на отопление сооружения; сохраняет тепло внутри помещения; поддерживает комфортный микроклимат в жилых помещениях; улучшает звукоизолирующую способность межэтажного перекрытия.

Продукция «Термолайф» сохраняет все свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

По материалам сайта ЗАО "Термолайф"
Автор статьи ЗАО Термолайф
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.11.2010 (11:26)
Просмотров: 1311
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Термолайф" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram