Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

CВОЙСТВА МИНЕРАЛЬНОЙ КАМЕННОЙ ВАТЫ ТЕРМОЛАЙФ

CВОЙСТВА МИНЕРАЛЬНОЙ КАМЕННОЙ ВАТЫ ТЕРМОЛАЙФ

НЕГОРЮЧЕСТЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является негорючим материалом. Она эффективно препятствует распространению пожара и успешно применяется для противопожарной изоляции и огнезащиты.

ЗАЩИТА ОТ ТЕПЛОПОТЕРЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является отличным теплоизоляционным материалом так как содержит много правельно реализованных воздушных пор внутри изделий. Расчетный коэффициент теплоизоляции – менее 0,040 Вт/м x К

ПРОЧНОСТЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ выдерживает вертикальную нагрузку до 45 кПа и не деформируется с течением времени. Прочность каменной ваты позволяет обеспечить однородность теплоизоляции на весь период эксплуатации и обеспечивается свойствами волокна, структурой минеральной ваты и прочностью применяемой связки.

ГИДРОФОБНОСТЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ не впитывает воду. Для достижения идеальной защиты от  влаги используются гидрофобизирующие компоненты, такие как - масляные и кремнийорганические композиции, обеспечивающие эффективные водоотталкивающие свойства продукции. При нормальных условиях эксплуатации содержание влаги в изделиях составляет не более 1,0 % по общей массе.

ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ обладает высокой паропроницаемостью, что позволяет оградить стены и несущие конструкции от разрушительного воздействия конденсирующейся влаги.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является экологически чистой. В основе нашей минераловатной продукции базальтовые горные породы и другие сырьевые материалы, протестированные и имеющие экспертные заключения о радиологической безопасности. В процессе эксплуатации в конструкциях зданий минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ не разлагается и не выделяет вредных веществ в атмосферу.

СТОЙКОСТЬ К АГРЕССИВНЫМ ХИМИЧЕСКИМ СРЕДАМ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является химически пассивной средой, она не разрушается под воздействием агрессивных веществ и не вызывает коррозию контактирующих с ней металлов.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ значительно снижает риск возникновения стоячих звуковых волн внутри ограждающей конструкции, тем самым увеличивая изоляцию от воздушного шума.

ЛЕГКОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ
Достоинства минераловатной продукции ТЕРМОЛАЙФ дополняются легкостью выполнения монтажных работ. Мягкие изделия принимают форму изолируемой поверхности и легко режутся ножом.

По материалам сайта ЗАО "Термолайф"
Автор статьи ЗАО Термолайф
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.01.2011 (16:33)
Просмотров: 1158
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Термолайф" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram