Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Специалисты RIDGID научили петербуржцев тонкостям использования профессионального инструмента

4 октября 2013 года в Санкт-Петербурге прошел обучающий семинар, посвященный особенностям работы со сложным оборудованием для монтажа и ремонта трубопроводов. Своим опытом, как использовать оборудование, чтобы максимально быстро и качественно выполнить поставленную задачу, поделился специалист компании RIDGID.

 «Проведение такого рода мероприятий, особенно, когда дело касается сложной профессиональной сферы, просто необходимо. Польза подобных обучающих семинаров состоит в том, что во время занятия гости получают конкретные советы, как выбрать качественное оборудование, подходящее для решения различных задач. Кроме того, у профессионалов появляется возможность напрямую поделиться со слушателями ценной информацией, которая дает представление о современном положении вещей в интересующей гостей сфере. Обучение – это отличный способ наладить контакт специалистов и новичков. А практическая часть помогает развеять страхи и опасения, связанные со сложностями использования того или иного демонстрируемого оборудования», – считает Николай Андреев, контент-менеджер компании «Евроинструмент», которая организовала обучающий семинар.

Любая обучающая программа совмещает в себе теоретическую и практическую части. Прошедший семинар не стал исключением. Алексей Сычев, представитель компании RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, рассказал об эволюции трубного ключа и наглядно продемонстрировал, какие виды этого инструмента существуют сейчас.

Специалист говорил и о другом оборудовании для монтажа и ремонта инженерных систем, после чего гости могли самостоятельно нарезать, согнуть и накатать желобки на трубах, скрепить два фрагмента с помощью пресс-соединения и благодаря опрессовщику RIDGID E-1450 проверить, как оно выдерживает большое давление. Стоит отметить, что многие из присутствующих проводили эти операции впервые, но благодаря контролю и подсказкам специалиста научились все делать правильно.
«Большое количество ошибок, которые приводят к разрыву труб, поломкам и выходу из строя различных приборов, связано тем, что частные сантехники и монтажники часто неправильно эксплуатируют инструменты. Подобные семинары дают дополнительную возможность начинающим и профессиональным ремонтникам бесплатно совершенствовать свои навыки и не сталкиваться с подобными неприятностями», – комментирует Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID.

Видеозапись с семинаром по использованию профессионального оборудования можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2059521579&feature=iv&src_vid=z3eelYGH7YE&v=5bJb6pB9b2c

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт  www.Emerson.com

www.ridgid.ru
Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
press@press-ridgid.ru
8-925-452-73-86
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.10.2013 (19:41)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram