Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

RIDGID сделал диагностику неисправностей электротехники быстрой и точной в любых условиях

Выпустив на рынок цифровой мультиметр micro DM-100, компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, энергетического и промышленного секторов, расширила линейку измерительных приборов. Новинка разработана для выявления и устранения большинства неисправностей электрической техники. Мультиметр выдерживает удары от падения и погружение в воду.
 
Micro DM-100 позволяет замерить напряжение постоянного и переменного токов, постоянный и переменный токи, сопротивление, электрическую емкость, частоту, коэффициент заполнения и температуру. С помощью новинки также можно осуществить контроль целостности цепи (звуковой прозвон) и выполнить проверку диодов.
 
Прибор подходит для промышленного использования, эксплуатации вне помещений при температуре от 0 до +50°C, в санузлах (например, при монтаже или ремонте электрической проводки), для работы с системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Двойной литой каркас (степень защиты IP67) делает новинку противоударной и водонепроницаемой: мультиметр выдерживает погружения в воду (до глубины 1 м). Прибор оснащен функцией защиты от перегрузок (CAT III-1000 В и IV-600 В.

Мультиметр от RIDGID имеет класс True RMS (с истинными среднеквадратическими показаниями. «Устройства без этой функции измеряют напряжение по принципу сравнения кривой сигнала с синусоидой: чем ближе они по форме, тем точнее показания, и наоборот. Новинка имеет специальный преобразователь, благодаря которому она производит точные измерения вне зависимости от того, является ли токовая кривая идеальной синусоидой или искажена», – комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.

Характеристики прибора позволяют решать с его помощью множество задач, возникающих при монтаже и обслуживании электропроводки, а также при ремонте различной техники. Мультиметр помогает выявить проблемы в работе электросхем.
Новинка дает возможность пользователю выполнить полную диагностику неполадок и при этом сэкономить время: micro DM-100 автоматически определяет нужный диапазон силы тока, напряжения, частоты и сопротивления. Кроме того, устройство фиксирует пиковые значения меньше, чем за 1 мс. Полученные данные и относительное измерение сохраняются в памяти прибора.

Устройство работает от батарейки 9В типа NEDA 1604, IEC 6F22 или 6LR61.

В комплект цифрового мультиметра RIDGID micro DM-100 входят измерительные щупы с крышками (черный и красный), К-подобный адаптер и температурный щуп, заглушки для гнезд.

Функции и диапазон цифрового мультиметра micro DM-100:

Напряжение AC/DC: 400.0 мВ – 1000 В
Сила тока AC/DC: 400.0 мкA – 10 A
Сопротивление: 400.0 Ω – 40.00 MΩ
Емкость: 4.000 нФ – 200.0 мкФ
Частота: 9.999 Гц – 9.999 MГц
Рабочий цикл: 0,1-99,9%
Проверка диода: 1.5 В
Тест целостности эл. цепи: 150 Ω
Температура: -20…+760°C

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
 
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.11.2013 (09:16)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram