Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

RIDGID лучше других представил свою продукцию на выставке Aqua-Therm Moscow 2014

7 февраля 2014 г. на церемонии закрытия выставки Aqua-Therm Moscow 2014 организаторы мероприятия назвали компанию RIDGID победителем в номинации «Лучшее представление продукции на стенде».

«Мы всегда стараемся удивить гостей нашего стенда. И этот год не стал исключением. Все оборудование, представленное на стенде, постоянно было задействовано. Наши специалисты показывали, как правильно его использовать, а затем все желающие могли самостоятельно повторить процедуру. Так, на наш взгляд, специалисты лучше знакомятся с оборудованием под маркой RIDGID. Мы очень рады, что наш подход был оценен организаторами выставки», – комментирует Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов.

На стенде компании было представлено большое количество устройств для соединения, резьбонарезки, видеодиагностики и прочистки труб.

В частности, на выставке российским специалистам впервые продемонстрировали новую, усовершенствованную модель электрического клуппа 690-I. Главная особенность устройства состоит в том, что для замены резьбонарезной головки  достаточно одного ее поворота, при этом деталь надежно фиксируется в корпусе.

Также российские специалисты познакомились с пресс-инструментом RP 340. Благодаря компактным размерам и небольшому весу прибора (его длина составляет 33 см, а вес − 3,76 кг) монтажнику легче работать в труднодоступных местах, и он тратит меньше сил на соединение труб, к которым нужно тянуться. Кроме того, сервисное обслуживание пресс-инструмента необходимо только после 42000 обжимов.
Измерительные приборы были представлены такими новинками, как лазерный дальномер micro LM-400, цифровые токовые клещи CM-100, мультиметр DM-100 и измеритель температуры и влажности micro HM-100.

Выставка Aqua-Therm Moscow 2014 проходила с 4 по 7 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». В ней приняли участие 750 компаний из 34 стран мира и более 27000 специалистов индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования. За 4 дня посетили выставку 27666 человек.

С 19 по 21 февраля 2014 года компания RIDGID примет участие в выставке Aqua-Therm Novosibirsk, которая является ведущим событием Сибирского федерального округа в отрасли. Приглашаем специалистов посетить это мероприятие.
Бесплатный билет на Aqua-Therm Novosibirsk можно скачать здесь.


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.02.2014 (23:48)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram