Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каркасные дома 25000 кв.метр. Заходи и живи.

Вы хотите построить дом, дачу, гараж или коммерческое помещение: ресторан, ангар, склад или магазин. Каркасное строительство по шведской технологии позволит Вам в кратчайшие сроки реализовать Ваши идеи, воплотить в жизнь Ваш проект. Конечно, для строительства объекта Вам необходимо приобрести участок земли и получить разрешение на строительство. Единственное, что мы возлагаем на Вас, уважаемые покупатели – это оформление необходимой документации по Вашему земельному участку. Все остальные вопросы по строительству решат наши специалисты: проектировщики и строители.

Срок строительства объекта с нуля до полной готовности занимает от 2-х до 4-х месяцев, в зависимости от сложности проекта. Наши специалисты разработали для вас стандартный проект с использованием качественных, но экономичных материалов. Стоимость квадратного метра жилья по стандартному проекту составляет 25000 рублей. При использовании более дорогих материалов, стоимость увеличивается пропорционально замене материалов. Ознакомьтесь со шведской технологией строительства каркасных домов и оцените наше предложение по стандартной комплектации более детально.

Фундамент.
С чего начинается строительство дома или другого объекта? После утверждения проекта, с экспертной оценки грунта и определения вариантов закладки фундамента. При строительстве каркасных домов используются две технологии строительства фундамента: свайно-ростверковая и ленточная схема. Срок изготовления фундамента занимает до 5-ти дней, после чего можно сразу приступать к строительству дома. Фундамент не требует длительного времени для усадки, так как при каркасном строительстве, конструкция строения облегченная, но обладает высокой прочностью и долговечностью. Стены и энергосбережение. Основа стен – металлоконструкции из оцинкованного профиля. Экономичность и энергосбережение – это основа каркасного строительства из оцинкованного термопрофиля. Гарантийный срок службы оцинкованного термопрофиля – 100 лет.
  
В основе данной технологии несущий каркас стен и перекрытий из стропил, выполненных из оцинкованной стали высокой прочности, со сквозными канавками, для увеличения движения теплового потока. Все комплектующие изготовлены с точностью до 1 мм в производственных условиях, что позволяет осуществлять сборку конструкции на уровне ювелирной работы. Оцинкованный термопрофиль из стали отличается особой прочностью и неподвержен климатическим изменениям, влажности, гниению, грибковой атаке и нападению грызунов. Каркас не деформируется, устойчив к температурным перепадам и осадкам, поэтому строительство может быть произведено в любое время года. Экономически выгодно каркасное строительство в связи с отсутствием необходимости применения тяжелой техники. Все комплектующие доставляются на земельный надел, и конструкция собирается вручную.

Для наполнения стен используется базальтовый утеплитель, ширина стен - 200 мм. Следующий слой наружной отделки: на твердый утеплитель крепиться с помощью направляющих OSB или ЦСП (цементно-стружечная плита). Наружная отделка здания Современные технологии укладки стен могут посоревноваться с классическим строительством. Для сравнения, 200 мм стены с базальтовым утеплителем = кладке в два кирпича или один шлакоблок. Теплопроводность термопрофиля по сравнению с деревянным брусом на 20 % меньше, что позволят сохранять тепло, но при этом стены Вашего дома «дышат».
Крыша.
Крыша представляет собой стропильную систему из профиля. На стропила укрепляется брус и металлочерепица. Чердак холодный, для того, чтобы не накапливался конденсат, а также чтобы защитить крышу от снегового покрова. Потолок собирается из металлопрофиля, и заполняется жестким базальтовым утеплителем. Устанавливается система водостоков, отливы и желоба. Для утепления стен, крыши и пола используется минеральный базальтовый утеплитель. По своей консистенции и свойствам: жесткий, не горючий, пожаробезопасный.

Наружная отделка здания.

Дом снаружи облицовывается декоративным или искусственным камнем, или как его еще называют фасадный сайдинг. По техническим характеристикам сайдинг не выгорает, не деформируется со временем, не подается вибрации, что способствует долговременному сохранению целостности и красоты наружных стен. Большое разнообразие декоративного камня позволит Вам выбрать цвет и фактуру для создания индивидуальности Вашего дома. По желанию можно использовать для наружной отделки дерево или кирпич, плитку или натуральный камень. Крыльцо дома небольшое, вход на две-три ступеньки, оборудовано навесом.


Внутрення отделка помещений, перегородки.

Для внутренней отделки, как еще один слой для утепления, применяется ЦСП или гипсокартон, по желанию заказчика. Высота внутренних стен составляет 2,6 м. Ширина внутренних перегородок 100 мм. Стены из гипсокартона будут отштукатурены, отшлифованы и подготовлены под обои или покраску. Оклейка стен обоями и покраска не входи в стоимость строительства. По договоренности за дополнительную оплату, производится чистовая отделка стен, декорирование стен, покраска, обои, лепка и т.д.

Сантехника и ванна.

Стены ванной комнаты, которые подвержены влажности изготавливаются из ацеида (плоского шифера) или влагостойкого гипсокартона. Стены и пол на кухне и в ванной комнате облицовываются кафелем. Расцветку, фактуру и дизайн материалов для отделки помещения выбирает и утверждает заказчик совместно с нашими специалистами. По проекту в доме предусмотрено два санузла, оборудованные сантехникой эконом класса. Первый санузел включает ванну, умывальник, унитаз, второй санузел - гостевой, в комплект входит умывальник и унитаз.

Потолок.

Для отделки потолка мы предлагаем натяжные потолки, без использования потолочных плинтусов. Натяжной потолок фиксируется относительно стен под углом 90 градусов, без деформации стен. Цветовую гамму потолка определяет заказчик.

Полы.

Для строительства пола применяется каркасное перекрытие, базальтовый утеплитель толщиной 200 мм, шумоизоляционный слой, следующий слой фанера 10 мм. и окончательный слой чистовой отделки - ламинат, класса 32. По периметру комнат производится отделка пластиковым плинтусом. Цветовую гамму и фактуру ламината определяет покупатель.



Окна.

Окна устанавливаются в полной комплектации, подоконники, откосы из сэндвич панелей, козырьки и отливы. Мы устанавливаем металлопластиковые окна КВЕ, однокамерный стеклопакет. В стандартную комплектацию входят окна, с двумя створками, одна – поворотно-откидная, другая – поворотная. Двери. Большое эстетическое значение в помещениях имеют двери. В стандартной комплектации устанавливаются межкомнатные двери – шпонированые из ДСП, входные двери – металлические. Дизайн и цветовая гамма по выбору заказчика.

Лестница.

Наши проекты, в независимости от площади помещения предусматривают двухэтажное строительство, что позволяет возводить дома на небольших участках. Лестница для перехода на второй этаж выполнена под максимальным углом наклона – 35 град., что является основным аспектом для безопасности передвижения. Основа лестницы, стенки, перила - узорчатые, металлические, кованые. Покраска по заказу покупателя, декоративный узор металлических деталей ковки на выбор. Ступеньки выполнены из соснового дерева, декорированного под дуб.

Коммуникации.

Отопление.

Отопление одно из важнейших моментов для создания комфорта и уюта в доме и экономии семейного бюджета. Мы предлагаем двухконтурный газовый котел одновременно для отопления и подогрева воды. Выбор обусловлен экономической целесообразностью не стоимости самого котла, а Ваших расходов в дальнейшем. Двухконтурный обогреватель наиболее энергосберегающий и высоко функциональный. В стоимость входит установка биметаллических радиаторов отопления.

Трубопровод.

На трубопровод отопления и водоснабжения наша компания предоставляет пожизненную гарантию. В строительстве наших объектов используется исключительно трубопровод REHAU. Технология использования пластиковых труб с аппаратным соединением с помощью обжима. При замерзании труб не происходит разрыв труб, система может замерзать и таять без проблем для трубопровода, не подвержен коррозии. Вся система трубопровода проложена внутри стен, в прослойке базальтового утеплителя.

Устанавливается система вывода труб в центральную канализацию. При отсутствии центральной канализации, производится сооружение дополнительной канализации (септик). Предусмотрен вывод систем обеспечения воды под умывальник на кухне, умывальник, туалет и ванны в ванной комнате, слив для посудомоечной машины и мойки.

Для обеспечения воздушных потоков монтируется вывод вентиляционных каналов на кухне и в санузлах.


Газоснабжение и электрика.

Наша компания обеспечивает вас подведение всех коммуникаций под газоснабжение и электрификацию. Все электрические коммуникации заложены в каркасе стены. В стоимость входят установка розеток и выключателей, осветительных приборов, ламп, вывод электрических точек под кондиционер, вытяжку, вентиляцию, интернет. Оформление и подключение к центральной системе газоснабжения и электричества не входит в стоимость строительства.

Дополнительные возможные элементы декора, которые не входят в базовую стоимость дома: камин, автоматические и секционные ворота, ограждения участка, система пожаробезопасности и видеонаблюдения и сигнализации, кондиционирование, ландшафтный дизайн, решетки на окнах, роллеты, рольставни.

Мы разрабатывали наш проект с учетом сложной ситуации недвижимости на рынке, где каждая семья хочет иметь свой собственный уютный дом по доступным ценам. 25000 рублей за квадратный метр!!! Самое интересное предложение на рынке недвижимости России. Наши дома – это Ваш шаг в будущее, наша цена стабильна. Мы не торгуем лозунгами, мы готовы построить дом для Вас и Вашей семьи, выбор за Вами!
www.championhome.ru
Автор статьи ООО Метростайл
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.10.2013 (18:16)
Просмотров: 92
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Метростайл" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram