Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Техника и технология» в борьбе за чистую воду

Чистая вода является именно тем природным ресурсом, о качестве и количестве которого долгое время никто не задумывался. На сегодняшний день проблема ее очистки актуальна, как никогда. Компания «Техника и технология» прикладывает свои силы к тому, чтобы помочь в решении этой задачи.

Одно из направлений деятельности фирмы — конструирование и устройство канализационных насосных станций (КНС), предназначенных для отведения сточных вод и направления их к очистным сооружениям. Как правило, такие станции состоят из:

– труб;
– датчиков контроля давления и уровня жидкости;
– щитов управления;
– вентиляционного оборудования;
– лестниц для обслуживания;
– теплоизоляции.

Компания предлагает полностью автоматизированные, находящиеся в полной готовности КНС. В их производстве используются качественные, современные материалы, гарантирующие долговечность конструкции (25–50 лет). Среди них:

– стеклопластик;
– металл с полимерным покрытием;
– полипропилен;
– спиральные трубы с полыми стенками из полиэтилена низкого давления.

КНС от компании «Техника и технология» обладают множеством преимуществ, в частности:

– безопасность;
– надежность;
– экологичность;
– практичность;
– рациональное использование электроэнергии;
– и др.

Подробнее можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.vodtech.ru/catalog/kns/.

Помимо всего прочего КНС предназначаются для перекачки ливневых сточных вод. Общеизвестно, что ливневые стоки представляют собой воду, собирающуюся после дождя или таяния снега и льда. Она скапливается на поверхности, не впитываясь в грунт, смешивается с пестицидами, бензином, удобрениями и прочими вредными элементами. Чтобы обезопасить реки и озера, в которые стекает эта вода, компании «Техника и технология» предлагает использовать современные ливневые очистные сооружения (ЛОС).

Принять к эксплуатации можно следующее оборудование:

– сорбционную колонку SK.1;
– флотаторы;
– сепараторы нефтепродуктов SOR.II.

Используя ЛОС, можно достичь высокого качества воды, соответствующего допустимым нормам, надзор за соблюдением которых производят санитарно-эпидемиологические службы. Подробнее о конструкции и характеристиках ЛОС можно узнать здесь   http://www.vodtech.ru/catalog/livnevye-ochistnye-sooruzheniia/.

Компания «Техника и технология» не только реализует большой ассортимент оборудования для подведения и очистки воды, но и активно выступает за бережное отношение к природе. Экология — это то, за что стоит бороться, ведь от этого зависит наше будущее. Вода в большей степени нуждается в контроле, ведь именно она дает нам жизнь.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.11.2013 (18:00)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram