Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Незаменимый помощник в каждом хозяйстве

Каждый мужчина хочет иметь в доме надежного помощника, вместе с которым можно легко и быстро и баню возвести, и сарай отремонтировать, и террасу построить. Если сын еще слишком мал, чтобы помогать отцу по хозяйству, то все заботы по благоустройству участка разделит с ним бензопила Husqvarna 135 – модель, разработанная специально для частных пользователей.

Содержание загородного участка в порядке требует от владельца немало времени и сил. Чтобы трудоемкое занятие не легло тяжелым бременем на плечи главы семейства, компания Husqvarna разработала универсальную бензопилу в помощь домохозяевам. Ею стала модель 135, качественный инструмент для требовательных пользователей.

Одним из наиболее ценных преимуществ модели Husqvarna 135 является самая продвинутая режущая система, встречающаяся у бытовых пил: шина длиной  40,64 см (16 дюймов) и цепь с шагом 3/8”. В сочетании с двигателем мощностью 1,5 кВт/2,04 л.с. она позволит справиться с самыми сложными работами бытового уровня.

Другой гарантией мощности и высокой производительности модели 135 является запатентованная технология двигателя X-Torq®, ранее встречающаяся лишь в профессиональных моделях. В ее основе лежит принцип блокировки выброса несгоревшей топливной смеси. Он заключается в том, что продукты сгорания и свежая порция рабочей смеси разделяются посредством воздушной пробки, образующийся за счет притока свежего воздуха по специальным каналам. Это позволяет до 70% снизить токсичность выхлопа – он становится практически безвредным для окружающей среды и здоровья человека. Более того, X-Torq® экономит до 20% топлива и обеспечивает повышенный крутящий момент даже на низких оборотах двигателя.

Это значит, что если при работе происходит заклинивание режущей системы, X-Torq® прибавляет двигателю мощности, выдавая увеличенный - по сравнению с двигателем традиционной конструкции - крутящий момент и позволяя быстро довершить распил.

Некоторых пользователей пугает сложившееся убеждение, что пользоваться бензиновой техникой слишком сложно. Однако если речь идет о Husqvarna 135, таких проблем не возникнет. С этой пилой справятся как молодые, так и пожилые домовладельцы. Прежде всего, в пиле предусмотрены меры для комфортного запуска. Благодаря им двигатель заводится с помощью нескольких нажатий на праймер и рывков шнура, а теплый двигатель – лишь рывком шнура, без каких-либо дополнительных действий. В то же время система центробежной очистки воздуха Air Injection позволяет реже чистить воздушный фильтр, так как большая часть загрязнений удаляется из засасываемого воздуха еще до подхода к фильтру. Кроме того конструкция пилы включает в себя антивибрационную систему  LowVib®, где рукоятки отделены от двигателя специальными демпфирующими элементами – металлическими пружинами. Это гарантирует практически полное отсутствие вибрации и надежную защиту рук пользователя от усталости и травм, а также повышенную долговечность конструкции.

Обслуживание бензопилы также не займет много времени: доступ к воздушному фильтру, свече зажигания и ребрам цилиндра можно получить, «отстегнув» три защелки.  

Вооружившись пилой Husqvarna 135, пользователи смогут воплотить в жизнь свои самые смелые строительные мечты.

Ориентировочная стоимость:
Бензопила 135 – 7 999 р.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.01.2014 (11:34)
Просмотров: 16
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Садовая техника и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram