Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Стеновые панели каркасного дома

В последние годы наметилась тенденция роста популярности домов, возведенных по каркасной технологии. Благодаря надежности и невысокой стоимости, они имеют все шансы со временем занять лидирующие позиции на строительном рынке России.
Данная технология была разработана в Канаде, но постепенно распространилась по всему миру. Каркасные дома можно встретить в США, Японии и многих других развитых странах. В основе конструкции лежат деревянные каркасные стеновые панели. Они имеют небольшой вес, что позволяет возводить малозаглубленный фундамент. Положительно сказывается на общей стоимости строительства использование ленточного или столбчатого фундамента.

Привлекательная цена – не единственный плюс канадских домов. Существенным преимуществом является их быстровозводимость. Стеновые панели собираются в заводских условиях с точным соблюдением размерных параметров. Они доставляются на объект полностью готовыми, и специалистам остается только выполнить их монтаж. Небольшой вес изделий существенно облегчает этот процесс. Установка пустотелых каркасных панелей осуществляется без привлечения специализированной техники, что позволяет сохранить в неизменном виде окружающий ландшафт.

Примечательно, что каркасник может строиться в любое время года и при любых погодных условиях. Всесезонностью могут похвастаться лишь немногие строительные технологии, что также выгодно выделяет канадские дома среди конкурентов.
Для изготовления стеновых панелей применяются качественные пиломатериалы, высушенные в профессиональных сушильных камерах. В процессе строительства они не дают усадки, поэтому в дом можно въезжать сразу же после завершения строительства. Перед тем, как использоваться, простроганные доски проходят ряд тестов, направленных на определение их качественных характеристик – прочности и долговечности.
Внутри стен находится утеплитель, обеспечивающий комфортный микроклимат в помещении. Каркасные дома являются энергоэффективными, их владельцы существенно экономят на коммунальных услугах.

Внешняя облицовка строения может быть абсолютно любой и зависит исключительно от пожеланий клиента.
Компания «КХД» не первый год занимается строительством каркасных домов и имеет обширное портфолио реализованных проектов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение сроков строительства, высокое качество работ – все это является неотъемлемыми характеристиками компании «КХД».
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 737-72-11 или на сайте chdgroup.ru
Автор статьи ООО КХД (Canada Homes Development)
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.02.2014 (14:36)
Просмотров: 33
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "КХД (Canada Homes Development)" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram