Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Эксклюзивная плитка в английском стиле Johnson-tiles

На сайте http://www.johnson-tiles.ru представлена эксклюзивная коллекция редкой плитки-панно. Серия изготовлена из керамики и воспроизводит творения великих мировых живописцев. Увидеть и приобрести плитку из коллекции можно в дизайн-центре AIRPLAY, расположенном по московскому адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, 10 C7. В серии представлены репродукции картин таких художников, как Винсент Ван Гог, Лоуренс Альма-Тадема, Жан Франсуа Милле, Альфонс Муха и Клод Моне.

Что собой представляет плитка-панно?

Плитка-панно является большой композиционной картиной, которая нанесена на несколько плиток. В ряде случаев изображение может быть помещено на одну большую плитку. Чаще всего панно используют в качестве дополнения к основной плитке в декоративных целях. Такой арт-объект может украшать как кухни (в зоне мойки или над плитой), так и ванные комнаты, формируя при этом позитивную атмосферу и визуально увеличивая площадь помещения.

Технология укладки плитки-панно мало чем отличается от монтажа традиционной керамической плитки, однако некоторые нюансы здесь все-таки имеются. Сначала панно выкладывают на полу, выравнивают по краям и подгоняют линии рисунка, после чего приступают к монтажу, который выполняется бесшовным методом, начиная с середины ряда для обеспечения симметрии и совпадения пересекающихся линий.

Элитная плитка Johnson-tiles

Английская компания Johnson-tiles является одним из наиболее популярных производителей элитной плитки из керамики и других материалов в Европе. Фирма выпускает уникальные коллекции этого качественного облицовочного и декоративного материала вот уже более ста лет. Плиткой Johnson-tiles были оформлены многие аэропорты и вокзалы международного значения, олимпийские объекты в Афинах, стадион футбольного клуба Arsenal и т. д. Использование плитки в английском стиле — классическое, а значит, беспроигрышное решение.

Оформление интерьеров изделиями Johnson-tiles обеспечивает экологическую безопасность отделки, благодаря уникальным технологиям, применяемым на производстве керамических материалов. Наряду с высоким качеством, неповторимой эстетической ценностью и долговечностью, плитка Johnson-tiles отличается вполне демократичными ценами, доступными для большинства населения нашей столицы и других городов страны.

Полный каталог продукции Johnson-tiles представлен на российском сайте компании по адресу www.johnson-tiles.ru/tile/. Там же можно оформить заказ и выбрать подходящий способ оплаты и доставки. Телефон для связи с менеджерами: +7 (495) 665 0966.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.02.2014 (23:54)
Просмотров: 51
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram