Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Под корень

Борьба с разросшейся травой – проблема далеко не новая. С ней на протяжении летнего сезона то и дело сталкиваются как частные пользователи, так и профессионалы озеленения. Тем не менее, для ее решения Husqvarna представляет принципиально новое средство: травокосилки  525RX и 525RXT.

Новые модели травокосилок 525RX и 525RXT созданы с учетом особенностей профессионального использования и считаются начальными инструментами профессионального уровня. Это означает, что травокосилки обладают техническими решениями, подходящими для высокопроизводительной работы в тяжелых условиях в течение длительного времени.

Технические параметры обеих моделей во многом совпадают: двигатель обладает мощностью 1 кВт/1,36 л.с., объем цилиндра составляет 25,4 см³, емкость топливного бака - 0,51 л. Травокосилки 525RX и 525RXT имеют вес 5,1 кг и 5,4 кг соответственно. Инструменты с такими параметрами считаются достаточно легкими, что позволяет пользователям работать дольше, не испытывая при этом усталости.

Обе модели поставляются в расширенной комплектации, в которую входят металлический четырехлопастной нож для кошения переросшей травы, триммерная головка с кордом для кошения травы вблизи объектов (оград, домов, деревьев и т.п.), комбинированная защита, а также ременная оснастка на оба плеча. Замена режущих органов при необходимости производится легко и оперативно.

Управление моделями интуитивно понятно: воздушная заслонка и праймер расположены так, что до них будет просто дотянуться. Топливоподкачивающий насос и выключатель зажигания с автовозвратом облегчают запуск инструмента. Рукоятки эргономичны, благодаря чему инструмент легко держать и эксплуатировать, а их высокая стойка крепления упрощает кошение на склонах.
 
Основное отличие двух травокосилок состоит в том, что модель 525RXT обладает наименьшим уровнем вибрации в своем классе. Специальные демпферы эффективно поглощают вибрацию и уменьшают нагрузку на кисти рук и предплечья пользователя. Поэтому вредное воздействие на организм сводится к минимуму.

Кроме того, инструменты поставляются с разной ременной оснасткой: 525RX комплектуется эргономичной Balance 35, которая эффективно распределяет вес инструмента между плечами, грудной клеткой и спиной. Модель 525RXT, в свою очередь, имеет в комплекте оснастку Balance 55, которая помимо вышеуказанных характеристик имеет также накладку на набедренном щитке, поглощающую энергию толчков инструмента о ногу пользователя.

С помощью новых травокосилок Husqvarna даже самые неприглядные участки приобретут аккуратный ухоженный вид.

Ориентировочная стоимость:
Травокосилка 525RX - 13 299 р.
Травокосилка 525RXT – 15 590 р.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.03.2014 (18:49)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Озеленение и благоустройство"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram