Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Недвижимость на Кипре - цены растут?

Яхтовые порты, пятизвёздочные гостиницы, новейшие автомобильные трассы, казино и центры отдыха, европейские школы и университеты, – сегодня безвизовый Северный Кипр можно увидеть именно таким. Страна стоит на пороге признания и открытия воздушных и морских портов. Переговорный процесс о воссоединении острова, продолжающийся в течение уже 40 лет, по мнению аналитиков, входит в свою заключительную фазу, и возможно, мир скоро увидит объединённый Кипр.

А жители Кипра, уставшие от долгожданного признания, продолжают наслаждаться природными дарами острова, солнечными днями и чистым бирюзовым морем. Иностранцы, выбравшие Северный Кипр в качестве второго дома, отдали предпочтение северной части из – за спокойной жизни, доступных цен, практического отсутствия преступности, развитой инфраструктуры, а некоторые, именно из-за того, что страна не является членом ЕС и остаётся одним из немногих неразведанных до конца уголков на планете, предлагающим незатронутый средиземноморский климат, здоровую пищу и высокий образ жизни.

Те иностранцы, кто уже называет себя жителями Северного Кипра, отдают детей для получения недорогого образования в школы и университеты, где обучение проходит на английском или турецком языках по выбору, пользуются развитой системой здравоохранения. Для того, чтоб постоянно проживать на Северном Кипре, каждый покупатель имеет право получить Вид на Жительство.  Оформление несложной процедуры подразумевает наличие контракта о покупке жилья на территории Северного Кипра и прохождение обычной процедуры подачи документов в полицию и получение годовой визы.  Вид на Жительство может получить каждый собственник недвижимости, независимо от стоимости приобретённого жилья или плана оплаты.
Иметь дом на Кипре, в одном из самых лучших курортов мира, это, наверное, мечта каждого. Купить же недвижимость на Северном Кипре - это реальность, которую может себе позволить каждый средне статистический гражданин России.

Цены на квартиры на Северном Кипре начинаются от 34000 евро, на виллы от 70 000 евро, а рассрочки и кредиты позволяют рассчитать удобно свой бюджет и платить за приобретаемое жильё постепенно. Одним из часто используемых вариантов является сдача недвижимости в аренду и погашение кредита или части его, суммой, вырученной за аренду.  В настоявшее время, когда стоимость недвижимости растёт каждый год на 10-15 % как минимум, этот вариант является наиболее выгодным даже для малых инвесторов.
Автор статьи ООО Alliance-Estate
Регион Кипр
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.03.2014 (21:56)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Alliance-Estate" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram