Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Недвижимость в аренду на Кипре

Квартира, дом или вилла в аренду на Кипре – решение принимается в зависимости от желаний и возможностей каждого индивидуального туриста. Недвижимость, предложенная в аренду на Кипре, может быть самая разнообразная – от бюджетных студий и квартир до роскошных вилл с бассейнами и большими участками земли. И какое бы жильё в аренду вы не выбрали на Кипре студию, таунхаус, квартиру или виллу -  нет никакого сомнения, что время, проведённое здесь, доставит вам незабываемое удовольствие, а неизменно солнечная погода, воды чистого Средиземного моря и доброжелательность местных жителей заставят полюбить остров и его природу, поднимет настроение и даст энергии и сил для работы или учёбы.

Обычно, остров впечатляет отдыхающих с первого момента знакомства с ним, а неторопливый и спокойный стиль жизни на Кипре и незабываемая атмосфера даст возможность для отдыха людям самых разных интересов и возрастов. Кипр, прекрасный в любое время года, притягивает тысячи туристов с разных стран мира, заполняя песочные пляжи с марта по ноябрь любителями курортного отдыха.
 
Арендовать квартиру или виллу на Кипре не сложно. Всё, что необходимо сделать - это позаботиться об аренде недвижимости заранее, так как в разгар туристического сезона, стоимость на аренду недвижимости возрастает, а подобрать достойное предложение сложнее. Все предложения недвижимости в аренду Вы можете посмотреть на сайте компании ALLIANCE – ESTATE http://www.alliance-cyprusproperty.ru/

Англичане и скандинавы, имея большой опыт и практичный подход, как правило, начинают заниматься арендой жилья на Кипре задолго до планируемого отдыха, арендуя помещения по выгодной цене.

Аренда недвижимости на Кипре без сомнения выгодна, особенно, если планируется проживание семьи и компании друзей. Всё больше туристов отдают предпочтение индивидуальному отдыху в частном секторе. Недвижимость, предложенная в аренду на Кипре, имеет всё необходимое для комфортабельного проживания, независимо от сроков аренды – на короткий или долгий срок – кондиционерами, бытовой техникой, мебелью, бельём. Стоимость аренды зависит от площади недвижимости, её расположения, срока аренды. Продолжительность аренды может начинаться с одной недели и продолжаться до года и дольше.

В зависимости от предпочтений, арендовать недвижимость на Кипре можно на побережье, в горных регионах или же в городе. Многие выбирают недвижимость рядом с развитой инфраструктурой, другие же предпочитают отдалённые и тихие места, где могут сполна наслаждаться нетронутой природой или засыпать под спокойный шум прибоя Средиземного моря.
Для семейных пар прекрасно подойдёт аренда вилл на Кипре, стоимость которых начинается от 600 евро за неделю проживания. Комфорт, приватность и максимум удобств предложено в любой вилле, предлагаемой в аренду на Кипре. Для тех, кто предпочитает проживать на Кипре более долгое время, обычно больше трёх месяцев, будут предложены виллы на долгий срок аренды, стоимость которых рассчитывается помесячно, и стартует от 600 евро в месяц.  При аренде на любой срок, арендатор дополнительно оплачивает стоимость израсходованного электричества и воды.

Наиболее экономным вариантом аренды на Кипре являются студии и небольшие квартиры. Обычно, они расположены в жилых комплексах с развитой инфраструктурой и управляющей компанией по обслуживанию. К услугам отдыхающих – бассейны, сауны, джакузи, рестораны, магазины, и даже офисы по аренде автомобилей. Средняя стоимость студии или квартиры в аренду вам обойдётся в 300 евро за неделю проживания.

Недвижимость на долгий срок на Кипре, как правило, арендуют те, кто работает на Кипре или же иностранцы, которые планируют в дальнейшем обзавестись собственной недвижимостью, и перед серьёзным шагом покупки недвижимости, предпочитают пожить на Кипре более долгое, чтоб лучше узнать районы и предложения недвижимости. Как правило, при аренде недвижимости, подписывается контракт об аренде, где оговариваются условия аренды. Арендаторами выплачивается стоимость проживания за месяц и депозит, который возвращается по истечении срока аренды, если недвижимости не был нанесён какой-либо ущерб.  В условия контракта также заносятся платежи, которые оплачивает та или иная сторона – оплата за коммунальные услуги- бассейн, коммунальные территории, услуги садовника и другие. Депозит не возвращается, если арендаторы не выполнили условия контракта или же выехали раньше установленного в контракте срока. Услуги агентства, которое занимаются арендой, оплачиваются хозяевами недвижимости, и арендатор не несёт дополнительных расходов. Многие виллы на Кипре имеют частное, обычно, газовое отопление, и при аренде на долгий срок, поинтересуйтесь о возможности центрального отопления выбранной недвижимости.

 В этой статье, мы постарались предоставить необходимую информацию об аренде недвижимости на Кипре, и если вы решили арендовать жильё для отдыха или более долгого проживания на Кипре, свяжитесь со специалистами компании ALLIANCE-ESTATE и получите более подробную информацию об интересующей вас недвижимости в аренду на Кипре
Автор статьи ООО Alliance-Estate
Регион Кипр
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.03.2014 (15:17)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Alliance-Estate" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram