Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Весенняя оттепель – цены тают на глазах

Поселок таунхаусов «Фестиваль» - один из знаковых проектов от компании «Сабидом», выполненный в лучших традициях передовой европейской архитектуры. Продуманная инфраструктура, благоустроенная территория с раздельными входами, прилегающими земельными участками, гаражами и эксплуатируемой кровлей – при всех преимуществах новомодный формат жилья комфорт-класса еще и доступен по цене, сравним по стоимости с типовой квартирой в многоэтажном доме, но при этом имеет гораздо большую по сравнению с ней площадь и продвинутый уровень комфорта.

Всего 8 км от МКАД по Калужскому шоссе, достаточная удаленность от трассы (около 500 м), удобный подъезд, дополнительная полоса разгона у поселка. «Фестиваль» расположен в экологически чистом местечке, в окружении красивейшей березовой рощи, головокружительных ароматов соснового бора, с его милыми прозрачными речками. При строительстве таунхаусов используются прочные, надежные, качественные и экологически чистые материалы, усовершенствованные технологии, что также способствует сохранению единой концепции экологической безопасности.

Минимум соседей, собственные два этажа плюс эксплуатируемая кровля с вариантами частичной или полной застройки третьего этажа, гараж, подведенные коммуникации, наличие управляющей компании, круглосуточной охраны, видеонаблюдения – жизнь на «Фестивале» будет не только комфортной, но и безопасной.
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.03.2014 (13:45)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram