Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Зачем нужен риелтор?»

Более 80% сделок на московском рынке недвижимости проводится при сопровождении риелторов. Это обусловлено многими факторами: риски, нехватка времени, нежелание погружаться в детали. Все более актуальным становится вопрос правильного выбора специалиста по недвижимости, которому можно доверить одну из самых ответственных процедур.

Лучший способ найти хорошего специалиста – обратиться к знакомым за рекомендацией. Но что делать, если подходящих знакомых нет? Еще чаще профиль знакомых специалистов просто не соответствует задаче. Другой вариант – обратиться в агентство недвижимости. Но это дорого и не гарантирует качественной услуги. Проблема усугубляется тем, что риелторские услуги не регулируются российским законодательством.

В начале прошлого года в сети появился сервис RealtyHunter.ru, предназначенный для поиска надежных и проверенных риелторов. Менее чем за год сервис собрал, проверил и упорядочил по услугам и рейтингу более 2-х тысяч специалистов в области недвижимости в Москве и области. RealtyHunter.ru дает возможность ознакомиться с основными характеристиками каждого агента, такими как специализация, районы работы, стаж, дополнительные услуги и многое другое. Можно ознакомиться с успешными сделками выбранного риелтора, прочитать правдивые отзывы предыдущих клиентов, посмотреть видеообращение.

Каждому риелтору на сайте RealtyHunter.ru присвоен рейтинг, который формируется на основе отзывов клиентов, которые воспользовались его услугами, оценок работы агента, аттестации, которую проходят риелторы, начиная сотрудничество с RealtyHunter.ru.  Когда риелтор на сайте выбран, консультант RealtyHunter.ru связывается с клиентом для выяснения подробной информации. Если пользователь сервиса затрудняется в самостоятельном выборе, ему на помощь приходят консультанты сервиса. Контактный центр сервиса рекомендует только самых проверенных риелторов, в работе которых сервис полностью уверен.

«Операции на рынке недвижимости отличаются повышенным риском. К тому же, в России не существует сертификации риелторов на государственном уровне. Огромное количество непрофессиональных и неопытных людей называют себя специалистами в сфере недвижимости, и простому обывателю очень трудно отличить мошенника от настоящего риелтора. RealtyHunter.ru – удобный способ сделать правильный выбор» - комментирует ситуацию CEO проекта Александр Пантелеев.  

Сервис RealtyHunter.ru оказывает бесплатные услуги по подбору риелторов в Москве и МО с начала 2013 года. Основная цель сервиса  – сделать работу риелторов более прозрачной для потребителей, а также упростить процесс поиска подходящего специалиста.  На портале внедрена система рейтинга риелторов, в соответствии с их специализацией, опытом работы, комиссией и другими составляющими. Выбирая себе риелтора, пользователи ориентируются на профессиональный рейтинг специалиста и отзывы людей, уже осуществивших сделки с помощью выбранного агента. Это существенно улучшает качество риелторских услуг и прозрачность рынка в целом.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.04.2014 (12:40)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram