Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В «Николино» получают ключи от таунхаусов!

В ближайшее время таунхаусы второй и третьей очереди в поселке «Николино» будут сданы в эксплуатацию, все работы завершены, осталось лишь подписать акт приема-передачи объекта – и долгожданные ключи от собственного таунхауса у вас в кармане!

В эти дни в «Николино» усиленно работает специализированная бригада по устранению дефектов в построенных таунхаусах. Собственники таунхаусов ежедневно приезжают на осмотр своего дома, чтобы в случае обнаружения дефектов застройщик в разумные сроки устранил существующие недоработки.

Собственник жилья вправе не подписывать акт приема-передачи пока застройщик не устранит выявленные при осмотре дефекты. Это могут быть неплотно закрывающиеся окна или двери, нехватка фурнитуры, нарушенная разуклонка или гидроизоляция, проблемы с протечкой кровли и др. После выявления дефектов составляется акт о выявленных недостатках выполненных работ (дефектовка), и далее строитель устраняет недостатки до момента подписания акта приема-передачи объекта в руки собственнику.
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.04.2014 (16:54)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram