Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Обязательно к прочтению.

А теперь, давайте поговорим о том, почему нужно обращаться лишь в серьезные, уважающие себя, и, в первую очередь, КЛИЕНТА, организации.

На рынке строительства в любом городе имеется предостаточно предприятий, предпринимателей и "предпринимателей" (не имеющих право вообще, в принципе, заниматься коммерческой деятельностью). Такие люди, зачастую, даже не имеют офиса для встреч с клиентами. Не имеют разрешительной документации, сертификатов на предлагаемую продукцию и т.д. Все объясняют и показывают, что называется "на пальцах".

Да, они построят для Вас все, что Вы попросите. Да, они сделают это дешево, и, возможно, на первый взгляд, качественно. Но это только на первый взгляд.
Все знают, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Так же и здесь, чтобы предложить низкую цену, нужно сэкономить на качестве материала, на качестве сборки, на несоблюдении технологического процесса, а, соответственно, на качестве конечной продукции. Вашей бани, например.
А при возникновении проблем, кому Вы предъявите претензии? Где Вы найдете человека, который "обменял" Ваши деньги, время и нервы на некачественное строение? А если найдете, что скажете? На лице недобросовестного подрядчика все Ваши аргументы вызовут только улыбку...



Давайте посмотрим, как это бывает:

отсутствие гидроизоляции на фундаменте

брусья нижней обвязки не обработаны








не выдержан уровень фундамента

вместо обвязочного бруса применен набор из досок

подкладочные доски торцами упираются в фундамент (гидроизоляции в местах стыка нет)

вентиляции подполья нет по всему периметру фундамента



  


 
это перекрытие мансардного этажа

бруски в три ряда якобы являются балками перекрытия

это перекрытие работает как батут, уже видно как оно прогнулось под собственным весом







это же перекрытие: чернота на досках - предпосылки к плесени

дерево очень влажное и при начавшемся провисании закрепляется форма изгиба
  






увеличить что это лага или балка? Но на этом лежат доски перекрытия мансардного этажа!!!






стойки каркаса тоже черные
  






а это подкосы жесткости: доска почти вагонка, так еще и в сучки забиты гвозди





а этот подкос жесткости вообще сделан из отходов. И это силовой элемент каркаса!!!  
  




горбыль, гобылем такие подкосы годятся не для жесткости каркаса, а для растопки камина






еще один силовой элемент конструкции - уже треснувший без нагрузки







Всё, что предлагаем Вам мы, изготовлено исключительно в заводских условиях. Любой домокомплект, в состав которого входят панели для сборки дома, либо же финский клееный брус, изготовлен на заводе. Финский клееный брус мы привозим для строительства Ваших домов напрямую из Финляндии.

Что касается панелей "ЭКОПАН" для строительства домов, зданий, бань - они изготовлены на дорогостоящем оборудовании, с применением импортного сырья - плиты OSB, клей, пенополистирол. На коленке, в гараже или на лесопилке такие панели изготовить качественно не получится. Для этого нужно быть членом Ассоциации ЭКОПАН, и, соответственно, иметь оборудование для производства конечного продукта. Только в этом случае клиент получит гарантию качества, которая подтвердится бесконечным удовольствием от проживания в таком доме. Вся продукция, предлагаемая нами сертифицирована (сертификаты получает каждый заказчик дома в нашей компании).

Суть же того, что называется "каркасным домостроением" и предлагается в избытке неквалифицированными строителями, не имеющими никаких сертификатов и разрешений сводится к следующему:
"строители" закупают на ближайшей лесопилке дешевый материал (а дешевый, значит сырой и некачественный, который со временем даст очень сильную усадку - появятся щели и т.д.). После этого закупается самый дешевый, что опять же, означает снижение качества, материал. И все дальнейшие работы проводятся на открытом воздухе, в условиях снега, проливных дождей. При этом материал, в первую очередь и без того сырая древесина мокнет еще больше. С утеплителем происходит то же самое.

Многие "строители", предлагающие дома и бани из бревна и бруса умалчивают о том, что в течение первого года такие строения усаживаются до 10 сантиметров на каждом метре в высоту, дерево скручивает и "ведет" и предлагают вселяться в дом или пользоваться баней сразу после возведения. О каком качестве и высоких потребительских свойствах может идти речь?!
И еще один немаловажный момент - хотите ли Вы ждать минимум год с момента окончания работ по возведению дома и до вселения в него? Ведь это та еще рассрочка собственных средств, причем без получения Вами процентов!

Кто-то неправильно строит фундамент, кто-то не учитывает особенности ландшафта участка. Зачастую совершаются такие ошибки, которые не совместимы с понятием строительства.

Если Вы хотите избежать таких ошибок, если Вы хотите наслаждаться своим новым ДОМОМ, потратить на это минимум времени и нервов - мы ждем Вас!

- Мы работаем только с качественными материалами.
- Мы соблюдаем все прописанные договором сроки.
- Все наши дома сертифицированы, в том числе по показателям пожаробезопасности.
- Все элементы стен, межэтажных и половых перекрытий изготовлены в заводских условиях с применением дорогостоящего, высокотехнологичного оборудования. А это означает высочайшее качество и практически полное отсутствие человеческого фактора при сборке дома.
- Компьютерное проектирование домов в профессиональных системах Sema и Cadwork обеспечивает 100%-ю точность заводского изготовления элементов Вашего будущего дома.
- Кратчайшие сроки возведения - от 7 до 30 дней дают неоспоримое преимущество нашей технологии перед другими.
- Возможность вселения в дом немедленно после его возведения.

Все вышесказанное - это преимущества компании "Magnum House", которая является официальным представителем технологий "Экопан" и "Magnum Haus" в области домостроения, технологии "Фундэкс" в области возведения фундаментов в г.Озерск и на прилегающих территориях.

Мы воплотим Вашу мечту в реальность!
Автор статьи ЕвроДОМ
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.02.2011 (08:45)
Просмотров: 1034
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ЕвроДОМ" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram