Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

утепление домов, зданий, помещений

Почему «ФОМРОК»

Сегодня, подавляющее большинство распространенных материалов для тепловой изоляции строительных конструкций являются синтетические продукты, которые происходят из отраслей, далеких от традиционного строительства.

Вопрос о горючести, канцерогенности, токсичности отдельных изделий и их компонентов, слабой устойчивости к длительному воздействию естественных и эксплуатационных факторов, сомнительном уровне безопасности для человека и окружающей среды либо умалчивается либо используется как повод для демонстрации очередных достижений бережного производителя на ниве непрерывного совершенствования характеристик продукта.

Но, как показывает практика, применение волокнистых и пенополимерных утеплителей, а также устройство широко рекомендованных фасадных систем на их основе далеко не всегда гарантирует потребителю ожидаемый уровень энергоэффективности и комфорта. Слишком часто конструкция теплоизоляционно-отделочного слоя разрушается под действием реальных эксплуатационных нагрузок задолго до истечения ожидаемых сроков эффективной эксплуатации.

По нашему мнению, применение в качестве строительной теплоизоляции различной синтетики и искусственных материалов является явлением временным. Перспектива в традиционных строительных материалах на минеральной основе, модифицированных для эффективного выполнения функций теплозвукоизоляции.

Нами, на основе традиционного строительного материала, разработан эффективный термоизоляционный материал «ФОМРОК» преимущественно отличный от других утеплителей, который отвечает высоким техническим и экологическим требованиям нашего времени. Мы предлагаем своему потребителю продукт, который решает проблему утепления навсегда!


Теплоизоляционный материал «ФОМРОК» - твердый теплозвукоизоляционный монолитный материал, по физической структуре подобен традиционному стеновому ячеистому бетону. Однако значительно более низкая удельная плотность и преобладание мелкопористой структуры позволяет не уступать по теплофизическим характеристикам всем разновидностям пенопластов.

«ФОМРОК» на сегодняшний день является лучшим теплоизоляционным материалом для частного и промышленного строительства. Он не имеет аналогов в мире по совокупности теплоизоляционных свойств, технологической простоты, эксплуатационной устойчивости, безопасности для окружающей среды и стоимости единицы утепленной поверхности.
Автор статьи ООО Рациональные Технологии Строительства
Регион Украина
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.08.2014 (03:31)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Рациональные Технологии Строительства" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram